• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코+짧은코 재수술 한달차

일곱난장이중첫째 2024-05-08 (수) 17:54 21일전 1842
https://sungyesa.com/new/b01/1099219
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비더뉴에서 코재수술 받은 후기!
콧대도 없고 코도 작아서 평범?해보이는게 싫다보니 예뻐지고싶은 마음에 수술했는데 짧은 들창코처럼 되어버렸어요.. 예뻐지려고 한건데 첫수술이 만족이 안되다보니 자신감도 떨어지고 사진도 안찍게되더라구요ㅠ

그래서 처음엔 그냥 포기하고 살다가 너무 스트레스받아서 재수술을 결심했는데 재수술은 너무 큰돈이고 또다시 망할까봐 걱정이 심했는데 결과적으로 비더뉴에서 수술하고 대만족하고있습니다!

원장님이 제가 원하는 부분을 잘 캐치해서 디자인해주셨고 생각대로 나와서 정말 만족해요ㅠ처음부터 잘알아보고할걸..많이 후회했는데 원장님을 만나서 정말 다행이고 감사합니다ㅠㅠ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총211건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
16시간전
푸린폼폼
코성형수술후기
9일전
들기름막국수
코성형수술후기
16일전
lovewilly
코성형수술후기
16일전
난다나롱이
코성형수술후기
17일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
18일전
llijll
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/211)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

312,355
58,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
안넝안넝 2024-05-08 (수) 18:55 21일전 신고 주소
삐코 2024-05-09 (목) 08:31 20일전 신고 주소
낙지덮밥 2024-05-09 (목) 09:05 20일전 신고 주소
짝폴폴이 2024-05-09 (목) 10:13 20일전 신고 주소
ㅅㅇㅇㄴ 2024-05-10 (금) 10:05 19일전 신고 주소
ㄱㅇ코수술 2024-05-16 (목) 22:37 13일전 신고 주소