• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코제거 병원..
행복한짜가
08-08
코제거/재건 포럼 [코]연골 비침은 정말 더 심해지기만 하나요? 연골 다듬는 수술이 안좋은 결과를 낳을 수도 있을까요?ㅠ 좀 봐주세요 ㅠㅠ
행복한짜가
08-08
코제거/재건 포럼 [코]ㅇㅅㅅㅇㅌ(원장님 두 분다)/ㅌㅁ/ㄷㅌㅈ/ㄱㅇㅅ 상담후기(스압주의)
행복한짜가
08-08
코제거/재건 포럼 [코]실리제거할랬는데 제가했던 병원이 콧대많이갈기러 유명하다네요..ㅠㅜ
행복한짜가
08-07
코제거/재건 포럼 [코]실리제거할랬는데 제가했던 병원이 콧대많이갈기러 유명하다네요..ㅠㅜ
행복한짜가
08-06
코제거/재건 포럼 [코]코수술하면 다 얼굴 망치는 거 같네요
행복한짜가
08-05
코제거/재건 포럼 [코]코수술하면 다 얼굴 망치는 거 같네요
행복한짜가
08-05
코제거/재건 포럼 [코]코수술후 코가 무겁네요
행복한짜가
08-04
코제거/재건 포럼 [코]혹시 코안 콧대안쪽에 실밥 그대로 있는분있나요..
행복한짜가
08-04
코제거/재건 포럼 [코]혹시 코안 콧대안쪽에 실밥 그대로 있는분있나요..
행복한짜가
08-04
성형관련수다방 [코]코재수술은 신중히..
행복한짜가
08-04
코제거/재건 포럼 [코]콧대남기고 코끝만 제거하신분 있나요?
행복한짜가
08-04
코제거/재건 수술후기 [코]어제 10일만에 전체제거 했어요(실리콘+비중격지지대+귀연골코끝)
행복한짜가
08-04
코제거/재건 포럼 [코]수술한 병원에서 제거 안해주려고 하는건 뭔가요? 재수술해준다고해요
행복한짜가
08-03
성형관련수다방 [코]자가진피로 다시 할지 ..아예 실리콘을 제거 할지..
행복한짜가
08-01
코제거/재건 포럼 [코]연골비침 재수술 꼭 해야만할까요?
행복한짜가
08-01
코제거/재건 포럼 [코]연골비침 재수술 꼭 해야만할까요?
행복한짜가
08-01
코제거/재건 포럼 혹시 코안 콧대안쪽에 실밥 그대로 있는분있나요..
행복한짜가
07-31
코제거/재건 포럼 [코]연골 비침은 정말 더 심해지기만 하나요? 연골 다듬는 수술이 안좋은 결과를 낳을 수도 있을까요?ㅠ 좀 봐주세요 ㅠㅠ
행복한짜가
07-28
코제거/재건 수술후기 [코]전체 제거 수술 후기 올려요ㅎㅎ
행복한짜가
07-27