• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]찐후기)코 전체제거+10일차 에요
옆집보리언니
11-03
코성형 수술후기 [코]비중격만곡증 기능코 및 코재수술 20일차입니당
옆집보리언니
10-14
코제거/재건 수술후기 [코]찐후기)코 전체제거+10일차 에요
옆집보리언니
10-14
코성형 수술후기 [코]휜코, 들린코 재수술 후기
옆집보리언니
11-21
코제거/재건 포럼 [코]코수술 괴사? 초기 증상 아시는 분 있으세요
옆집보리언니
11-09
코제거/재건 포럼 [코]비중격만곡증이 있는데 제거 수술을 하면 숨쉬기 더 힘들어지지 않을까요?
옆집보리언니
10-08
코제거/재건 포럼 [코][제거 약 3달차] 콧대에 혹같은게 만져져요 흉살일까요?
옆집보리언니
08-21
코제거/재건 포럼 [코][제거 약 3달차] 콧대에 혹같은게 만져져요 흉살일까요?
옆집보리언니
08-20
옆집보리언니
08-20
옆집보리언니
08-20
옆집보리언니
08-20
코제거/재건 포럼 [제거 약 3달차] 콧대에 혹같은게 만져져요 흉살일까요?
옆집보리언니
08-20
코제거/재건 수술후기 [코]코 제거후 갑자기 콧대가 울퉁불퉁해졌어요
옆집보리언니
08-19
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘제거 40일차 후기
옆집보리언니
08-01
옆집보리언니
07-31
옆집보리언니
07-30