• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]전 정말 절 수술시킨 돌파리 싸이코의사를 죽이고싶어요
권블리a
05-17
성형관련수다방 [코]코 끝에 메쉬 쓰는 거 괜찮을까요??
권블리a
05-17
성형관련수다방 [코]공장병원이라는 걸 직접 보니...
권블리a
05-14
성형관련수다방 [코][사진추가] 남자 코수술 후 콧구멍...(더러움주의)
권블리a
05-13
코성형 수술후기 [코]첫수술 신사 ㄷㄹㅇ성형외과 매드포어ㅡㅡ
권블리a
05-12
성형관련수다방 [코]세번째 재수술인데 코안에 연골이보여요
권블리a
05-12
코제거/재건 수술후기 [코]수술 25일 째. 제거 후 코에 흉살 생기신 분들 꼭 좀 봐주세요ㅠㅠ
권블리a
05-12
코제거/재건 수술후기 [코]코 재수술후 염증 .. 전체제거 (당일이랑 하루째)
권블리a
05-12
코제거/재건 포럼 [코]염증 있었던분들 꼭 피막 제거하세요!
권블리a
05-10
코성형 수술후기 [코]22일차 실리콘시트 제거했어요~
권블리a
05-06
성형관련수다방 [코]6일 수술해요!
권블리a
05-05
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 3일째인데 붓기 정상인가요?
권블리a
05-05
코제거/재건 수술후기 [코]구축코 재건 20일차
권블리a
05-03
코제거/재건 포럼 [코]콧대 재료
권블리a
05-03
성형관련수다방 [코]코수술(절골,비중격만곡증,콧대 메가덤)
권블리a
05-03
코성형 수술후기 [코]수술 후 상처가 두달 동안 봉합이 안되어서 쓴 글의 후기 입니다
권블리a
05-03
성형관련수다방 [코]자가늑연골 콧대 질문
권블리a
05-03
성형관련수다방 [코]구축코재수술...도와주세요 ㅠㅠ
권블리a
05-02
권블리a
05-02