• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 3일째인데 붓기 정상인가요?

Hnnferyhb 2019-05-05 (일) 10:29 5년전 1053
금욜에 수술해서 오늘이 3일차예요
어제까지 붓기가 별로 심하지 않았는데 오늘 일어나보니
콧대도 엄청 부어서 눈밑까지 땡땡해졌어요
제가 뭔갈 잘못해서 부은걸까요?ㅠㅠ 걱정되는데 이거 정상인가요..? 원래 3일차부터 더 빠지지않나요?

2,500,229
2,315,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
-9080 2019-05-05 (일) 10:34 5년전 신고 주소
저는 붓기가 들쭉날쭉 같은 날이라도 찜질하면 가라앉고 뭐 그러더라고요~ 얼음찜질 열심히 해보세요 무리안가게 가벼운 마실 나가시구 그럼 좀 빠지지 않을까요
-9080 2019-05-05 (일) 10:36 5년전 신고 주소
아 그리규 호박즙 저 10포씩 먹었어요 ㅋㅋ 그래서 그런지 붓기뿐만아니라 얼굴살도 빠지는 느낌이에요
오마티티 2019-05-05 (일) 12:18 5년전 신고 주소
저 3일차때부터 많이부었어용!
덴저 2019-05-05 (일) 16:43 5년전 신고 주소
저도 3일차에 절정이였어요ㅋㅋ
2019-05-05 (일) 17:22 5년전 신고 주소
개방이세요 비개방이세요?
ㅎㄴㅇ 2019-05-06 (월) 01:00 5년전 신고 주소
3일차에 눈도 못뜨고 그냥 다 보라색이였습니다ㅎ..
일주일지나야 그래도 사람 얼굴처럼 보일꺼예요
한달정도 지나면 티는 나지만 붓기는 대충 가라앉더라구요
권블리a 2019-05-06 (월) 02:46 5년전 신고 주소
보통 3일차가 제일많이붓는데요~ 부목빼고나면 엄청 빠지구요
hi