• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]자가 늑연골로 코수술후 전부 제거 가능할까요?
롱아
02-28
성형관련수다방 [코]자가 늑연골로 코수술후 전부 제거 가능할까요?
롱아
02-15
코제거/재건 포럼 [코]자가늑. 수술후 괴사(?)
롱아
02-14
코제거/재건 포럼 [코]자가늑. 수술후 괴사(?)
롱아
02-13
코성형 수술후기 [코]코끝,콧대,복코,비염 촌뜨기 이미지 탈출
롱아
02-08
코성형 수술후기 [코]복코+콧볼축소 후기 (비염,비중격만곡증)-일주일차
롱아
02-08
코성형 수술후기 [코]복코+콧볼축소 후기 (비염,비중격만곡증)-일주일차
롱아
02-08
코성형 수술후기 [코]자가늑 전체+비공 한달 차.(+비공재료) 사진이제내려용,
롱아
01-28
코제거/재건 포럼 [코]저같은경우 코가 더 들리거나 안장코 될 가능성있는지 봐주세요ㅜㅜ
롱아
10-19
코제거/재건 포럼 [코]저같은경우 코가 더 들리거나 안장코 될 가능성있는지 봐주세요ㅜㅜ
롱아
10-19
롱아
10-19
코제거/재건 포럼 [코]오늘 제거 세군데 상담갔다가 충격을 너무 먹었어요
롱아
10-14
코제거/재건 포럼 [코]오늘 제거 세군데 상담갔다가 충격을 너무 먹었어요
롱아
10-14
코제거/재건 포럼 [코]구축코 재수술 질문입니다
롱아
05-13
성형관련수다방 [코]ㄹㅅㅌ 에서 수술하신분들이나 주위에 한 사람이 있는분들!!
롱아
04-27
성형관련수다방 [코]ㄹㅅㅌ 에서 수술하신분들이나 주위에 한 사람이 있는분들!!
롱아
04-27
코제거/재건 포럼 [코]오랜만에 글올리네요 ㄱㅇㅅ 상담후기
롱아
04-13
코제거/재건 포럼 [코]오랜만에 글올리네요 ㄱㅇㅅ 상담후기
롱아
04-13
롱아
04-13
성형관련수다방 [코]기가 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
롱아
04-09