• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코+콧볼축소 후기 (비염,비중격만곡증)-일주일차

브랄랄 2021-02-08 (월) 16:05 3년전 5384
https://sungyesa.com/new/b01/744209
전

<전>

후(일주일차)

<후(일주일차)>

코가 콤플렉스여서 고민하다가 이번에 하게 됐네요. 저는 무조건적으로 자연스러움울 중시하는 사람이여서 자연스럽고 또 비염도 같이 해주실 수 았는 선생님을 찾아서 수술받았습니다. 미용적으로는 아주맘에 들어요 자연스럽고 이쁘게! 기능적인면은 원래 수술하고 2주동안은 코로 숨을 못쉰다고들 하셔서 저도 못쉬고 있습니다....(3주 걸릴수도 있다는데...하..) 여러분들도 수술 성공하세여~~~~~
Translating

565,397
2,492,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
롱아 2021-02-08 (월) 16:16 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-08 (월) 16:17 3년전 신고 주소

롱아 2021-02-08 (월) 16:25 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-08 (월) 23:27 3년전 신고 주소
fdjiwo 2021-02-08 (월) 17:12 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-08 (월) 23:27 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2021-02-08 (월) 17:23 3년전 신고 주소

덤더리덤덤 2021-02-08 (월) 20:36 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-08 (월) 23:25 3년전 신고 주소
김수한무거북이와두루… 2021-02-08 (월) 22:15 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-08 (월) 23:25 3년전 신고 주소
아요으이 2021-02-09 (화) 00:46 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-10 (수) 22:24 3년전 신고 주소
의디 2021-02-09 (화) 05:19 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-10 (수) 22:25 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-09 (화) 17:17 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-10 (수) 22:25 3년전 신고 주소
코눈시급 2021-02-09 (화) 19:49 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-10 (수) 22:26 3년전 신고 주소
수선화님 2021-02-10 (수) 01:50 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-10 (수) 22:26 3년전 신고 주소
lree4230 2021-02-10 (수) 02:18 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

kimyw33 2021-02-10 (수) 07:41 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-10 (수) 22:29 3년전 신고 주소
tlsalsdk19… 2021-02-10 (수) 13:56 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-10 (수) 22:29 3년전 신고 주소

우울하다코수술 2021-02-11 (목) 07:34 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-11 (목) 19:49 3년전 신고 주소
레놀 2021-02-11 (목) 01:02 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-11 (목) 19:50 3년전 신고 주소
어텀 2021-02-11 (목) 07:52 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-11 (목) 19:50 3년전 신고 주소

어텀 2021-02-12 (금) 12:53 3년전 신고 주소
만두만두2 2021-02-11 (목) 21:14 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-12 (금) 02:05 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-06-14 (월) 02:53 2년전 신고 주소
츄츄밍 2021-02-13 (토) 02:00 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-13 (토) 16:45 3년전 신고 주소
뱌ㅓㅏ 2021-02-13 (토) 13:38 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-13 (토) 16:45 3년전 신고 주소
dhj19 2021-02-15 (월) 00:05 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-23 (화) 14:07 3년전 신고 주소
suril 2021-02-17 (수) 02:20 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-23 (화) 14:08 3년전 신고 주소
봉봉이짱 2021-02-17 (수) 15:14 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-23 (화) 14:08 3년전 신고 주소
다란 2021-02-18 (목) 08:14 3년전 신고 주소

홍당무22 2021-02-18 (목) 08:55 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-02-23 (화) 14:07 3년전 신고 주소
냔녀 2021-02-28 (일) 23:34 3년전 신고 주소
꾸릉2 2021-03-01 (월) 08:10 3년전 신고 주소
돈없고무서웡 2021-03-07 (일) 04:37 3년전 신고 주소
돈없고무서웡 2021-03-07 (일) 04:38 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-06-14 (월) 02:52 2년전 신고 주소
뀨우우우우우웅 2021-03-19 (금) 00:37 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-06-14 (월) 02:53 2년전 신고 주소
leed 2021-04-07 (수) 16:48 3년전 신고 주소

wwwv 2021-04-07 (수) 17:52 3년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2021-06-14 (월) 02:54 2년전 신고 주소

dhk1 2021-08-15 (일) 10:44 2년전 신고 주소

브랄랄 작성자 2022-04-19 (화) 02:08 2년전 신고 주소
카카오56 2021-07-20 (화) 11:08 2년전 신고 주소
zhwnqnnn 2021-07-29 (목) 08:02 2년전 신고 주소
먀며 2021-11-29 (월) 18:41 2년전 신고 주소
콧오 2022-01-14 (금) 13:48 2년전 신고 주소