• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 비중격 제거하고 귀연골로 다시 수술하신분
어뉴머
09-06
성형관련수다방 [코]인천은 코 ct 찍을만한 곳 없나요?
어뉴머
09-02
성형관련수다방 [코]인천 ㅌㅁ ㅊㄷㅇㅈ ㅅㄹ 코재수술상담
어뉴머
08-28
성형관련수다방 [코]인천 코수술 잘하는병원 아세요?
어뉴머
08-28
성형관련수다방 인천은 코 ct 찍을만한 곳 없나요?
어뉴머
08-28
코제거/재건 포럼 코 움직임이 불편해서 재수술 하신 분들 계시나요?
어뉴머
04-12
성형관련수다방 실리제거후 3개월 후에 다시 재수술해도 되나요??
어뉴머
10-02
성형관련수다방 청담 아이비 어떤가요
어뉴머
09-05
코제거/재건 포럼 ㅂㄹㅁ ㅈㅎㄹ 교수님에게 수술받으신 분 계시나요
어뉴머
03-05
코제거/재건 수술후기 [코]앞에 10년만에 재건 글 쓴이입니다
어뉴머
10-29
코제거/재건 포럼 [코]코 수술 7년차 코가 갑자기 땡겨요
어뉴머
08-16
코성형 수술후기 [코]오랜시간이 흘러도 부작용은 오네요
어뉴머
08-16
코제거/재건 포럼 [코]코수축 대박..
어뉴머
05-19
코제거/재건 포럼 [코]비중격 연장을 한 경우에 들리는거죠?
어뉴머
05-03
코제거/재건 포럼 [코]비중격 연장을 한 경우에 들리는거죠?
어뉴머
05-03
어뉴머
05-03
어뉴머
05-02
코제거/재건 포럼 [코]비중격 제거 하고 너무 힘들어요..ㅠㅠ 코들림 증상 해결하신분들 답변 부탁드려요..ㅠㅠ
어뉴머
05-02
코제거/재건 포럼 비중격 연장을 한 경우에 들리는거죠?
어뉴머
05-01
코제거/재건 포럼 [코]2mm실리콘 제거하고 코끝비중격은 그대로 두면
어뉴머
05-01