• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코끝 피부가 흐물흐물 해진 분 계신가요?
루피온
08-03
성형관련수다방 코성형 후 사진 찍을 때 코 똑바로 나오시나요?
루피온
04-23
성형관련수다방 코수술 하고 언젠간 빼야하는 날이 올까요?
루피온
03-09
성형관련수다방 곧 제거 생각 중인데요,, 여러분들 도움 좀 주셔요,
루피온
01-27
성형관련수다방 직장인 분들 코성형 후 이런경우 어떻게 하죠?
루피온
01-15
성형관련수다방 코끝 앞부분에 조그만하게 빨개지는분 있으시나요??
루피온
12-06
성형관련수다방 코수술후 37일째인데 워터파크 가도되나요?
루피온
07-26
성형관련수다방 실리콘 비침현상,,
루피온
07-20
성형관련수다방 코수술후 물놀이나 언제쯤 가능하나요?
루피온
07-17
성형관련수다방 비중격지지대와 늑연골 사용후 딱딱함!!!!
루피온
07-13
성형관련수다방 실리콘 비치는 현상 어떠세요??
루피온
07-05
성형관련수다방 절골후에 콧등에 멍생기는 이런경우 있을 수 있나요???
루피온
07-04
성형관련수다방 오늘 미간 퉁퉁부은거 진료받고왔어요!!!
루피온
07-04
성형관련수다방 코수술2주째 미간이 갑자기 퉁퉁부었어요!!!!
루피온
07-03
성형관련수다방 코끝붓기 누가 포도알을 집어 넣논거 같아요!!!ㅠ
루피온
06-28
성형관련수다방 고수님들 제코의경우 어떻게 수술하나요? 사진있음 有
루피온
06-14
성형관련수다방 코성형 ㅂㅈㅇ 질문!!!!!!!! 돌아버리겠네요
루피온
06-08
성형관련수다방 남자 코성형 질문입니다. 사진 有
루피온
06-08
성형관련수다방 코성형 2차 3차 재수술 문의드립니다.
루피온
05-30