• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 매선침 리프링 녹는실 돌아오나요? 안검하수 다풀리고 얼굴 왕만해지네요 ㅠㅠ
romance771
09-05
코제거/재건 포럼 혹시 안검하수 다시 생기게 하는 방법 아시나요?ㅠㅠ 리프팅한거는 돌아오나요?
romance771
05-10
성형관련수다방 코재수술, 복원 전문병원 추천좀 해주세요 얼굴 다 틀려져서ㅠㅠ
romance771
10-12
코제거/재건 포럼 고소 방법 절차. 질문좀
romance771
04-17
코제거/재건 포럼 연골재배치가 뭔지 좀 가르쳐주세요
romance771
03-27
성형관련수다방 녹는실 리프팅 매선침..후 시력저하;; 안검하수 풀리는 현상.. 도와주세요
romance771
03-26
코제거/재건 포럼 혹시 얼굴에 한방 침 맡는거 없나요..? 별효과없어도 좋은데..얼굴에 피가 안도는거 같아서;;
romance771
03-07
코제거/재건 수술후기 콧대실리콘 제거 1년차인데도 적응이 안되네요.. 자살충동 공황장애..도와주실분 계실까요..ㅠ?
romance771
01-12
코제거/재건 포럼 코재건 성형 전문이나 임상 경험 많으신 병원 추천좀 해주세요
romance771
01-09
코제거/재건 포럼 코수술뒤에 원래 얼굴로 원상복귀 하신분 없나요..? 재수술 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
romance771
12-27
코제거/재건 포럼 실리콘 제거뒤 거짐 1년..살아도 사는게 아니네여 어찌해야할까요?ㅠㅠ
romance771
11-02
코제거/재건 포럼 실리콘 제거후 얼굴 너무 이상해져서 힘들어요 ㅠㅠ 복원할 방법 없을까요..?ㅠㅠ
romance771
10-04
코제거/재건 포럼 실리콘 제거뒤 필러 맞아보신분 없나요?
romance771
09-30
성형관련수다방 실리콘은 딱 끼우는 곳이 있다던데 사실인가요? 또한 코에들어가는 보형물 장단점 및 코끝수술 궁금합니다.
romance771
09-21
코제거/재건 포럼 실리콘 제거했다가 코복원 원상복귀 하신분 없나요?
romance771
09-21
코제거/재건 포럼 코 실리콘 제거 7개월쨰.. 원상복귀도 안되고 미치겠는데 필러/재수술/그외 기타?ㅠㅜ
romance771
08-22
코제거/재건 포럼 콧대 실리콘제거하고 필러나 뭐해보신분 없으세요?ㅠㅠ
romance771
05-28
코제거/재건 포럼 코 유명한 병원,유명한 교수님 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
romance771
05-18
코제거/재건 포럼 코제거후에 꽉묶여있던 얼굴이 풀렸다는(퍼졌다는) 느낌 개선하신분 없나요?
romance771
04-27
성형관련수다방 코끝안건드리고 콧대에 실리콘만 올린뒤에 그위에 필러 맞아보신분 계세요?
romance771
04-15