• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 실리콘 4~5mm 제거 + 코끝 연골 다듬기 2개월 후
qlaldkbd
12-07
코제거/재건 수술후기 테이핑 뗐어요(실리콘 제거, 코끝 재수 7일차)
qlaldkbd
10-18
코제거/재건 수술후기 오늘 코 제거했어요(실리콘 제거, 코끝 재수)
qlaldkbd
10-11
코제거/재건 포럼 모태 콧대 많이 낮은 사람이 실리콘 제거하면
qlaldkbd
10-07
코제거/재건 포럼 성형했던 병원에서 코 제거하면 비용이 어느 정도 들까요?
qlaldkbd
10-04
코제거/재건 포럼 염증 있는 상태에서 코 제거 시
qlaldkbd
10-04
쁘띠/레이저 후기 각각 다른 병원에서 캐번 리프팅 3번 한 사람의 후기
qlaldkbd
01-22
성형관련수다방 미래의 성형수술은 다 내 재료를 복제 시켜 쓰지 않을까
qlaldkbd
01-03
코제거/재건 포럼 초성만 나와있는 이 병원들 이름 좀 알려주실 수 있나요?
qlaldkbd
01-03
성형관련수다방 무보형 코끝 재수술하려고 하는데
qlaldkbd
01-01
쁘띠/레이저 후기 개인적으로 필러보다 더 추천하는 것
abcdefjjj
01-01
성형관련수다방 코수술 3년 다 되가는데 갑자기 미간이 부어올랐어 ㅠㅠ
abcdefjjj
01-01
성형관련수다방 코 하고 나니까 화장하기 싫어졌어요
abcdefjjj
02-10
성형관련수다방 근데 수술한 다음날이 몇일차인가요?
abcdefjjj
02-06
성형관련수다방 시간 좀 지나면 콧구멍 모양이 바뀔까요
abcdefjjj
02-03
성형관련수다방 며칠 후에 첫 코수술을 하는데요!! 수술 하고 배즙 먹어도 괜찮을까요??
abcdefjjj
01-31
성형관련수다방 여자 실리콘 3mm면
abcdefjjj
12-30
성형관련수다방 고어텍스 3미리 내외에 코끝 귀연골 vs 실리콘에 코끝 비중격+ 기증늑
abcdefjjj
12-29
성형관련수다방 코 높일 때 너무 자연스럽지도 높지도 않게 ㅎ ㅏ려면
abcdefjjj
12-28
성형관련수다방 보형물 없이 코끝만 성형해도 부작용이 많을까요?
abcdefjjj
11-12