• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
고치면어때요? ㄹㄹㄷ,ㅅㅅ 눈병원 어떤가요?ㅠㅠ 트임+절개
eu가어딨어
12-13
고치면어때요? 눈 수술 할까요 ? (쌍수(재) , 앞트임 복원 , 뒷트 밑트 )
eu가어딨어
10-16
성형관련수다방 성형효과에 대해서, 눈이 큰가요 코가 큰가요?
eu가어딨어
06-17
고치면어때요? 4년전 앞틈 + 눈매교정 했는데 사나워요
eu가어딨어
05-17
성형관련수다방 눈 + 코 할껀데 같이 하는게 낫나요? 따로하는게 낫나요.
eu가어딨어
04-30
윤곽/FACE 수술후기 안면윤곽 3종(광대,사각,앞턱) 38일차 후기
eu가어딨어
04-22
성형관련수다방 윤곽 하신분들 붓기 빠지는거 얼마 주기마다 느끼셧나요?
eu가어딨어
04-09
성형관련수다방 안면윤곽14일차인데 윤곽선배님들 관리 어떻게 하세요? 피부, 볼처짐 예방 등?
eu가어딨어
03-27
성형관련수다방 코 의료(비중격만곡증,비염) + 미용(복코,휜코,메부리코, 코끝 , 콧볼축소 ,실리콘) 수술 같이 해보신 분 있나요 ??????????
eu가어딨어
03-22
성형관련수다방 윤곽수술 후 저처럼 먹는거 엄청 위험한거에요? 9일차
eu가어딨어
03-22
성형관련수다방 안면윤곽 8일차 짧은 후기입니다.
eu가어딨어
03-21
성형관련수다방 본인이 지방거주, 코수술 한다면 지방에서? 서울에서..? 고민이에요!
eu가어딨어
03-18
성형관련수다방 안면윤곽 3일차인데 제가 엄청 붓는 스타일인가봐요 이래도 되는거 맞죠?
eu가어딨어
03-16
성형관련수다방 안면윤곽 3일차인데 입안에서 피가 났어요 10분정도 괜찮나요?
eu가어딨어
03-16
성형관련수다방 윤곽3종 한지 2일차에요 붓기 빼는방법좀요
eu가어딨어
03-15