• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 할까요 ? (쌍수(재) , 앞트임 복원 , 뒷트 밑트 )

eu가어딨어 2018-10-16 (화) 23:12 5년전 721

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

안녕하세요.

3년전에 앞트임 + 절개 (라인 - 속쌍)으로 수술 했습니다.

이번년에는 코 수술을 했고요

그래서 그런지 몰려보이네요.

눈도 왼쪽은 속쌍 유지 중인데 오른쪽은 풀려서 무쌍이고요

눈도 가로로 더 커지고 싶고.

1. 쌍수 재수술
2. 앞트임 복원 ( 몰려보이는 것을 완화)
3. 뒷트밑트 (좀 더 커지게 부드러운 인상)

무엇을 해야 할까요?

순서대로 위에 3장 수술 하기전 눈

밑에 두장 눈 수술 후 눈

밑에 5장 최종 눈이에요 (현재)

댓글 11건
msuk**** 2018-10-17 (수) 09:35 5년전 신고 주소
코수술 한지 얼마안되서 붓기때문에 몰려보이는거면 좀 기다려보시고 그게 아니면
최소 앞트임 복원 하면 이쁠것같아요 눈뒤도 좀 답답해 보이시긴하는데 흠

eu가어딨어 작성자 2018-10-17 (수) 10:35 5년전 신고 주소
[@msuk****] 수술은 반년되었고 몰려보이는 붓기는 다 빠진거 같아요 ㅎ
응안해 2018-10-17 (수) 19:43 5년전 신고 주소
뒤트임 하지마세요. 부작용 많은 수술입니다..
giglsy 2018-10-18 (목) 18:09 5년전 신고 주소
풀리눈은 꼭 교정하시는게 좋을듯해용 ㅋ
진티엠기 2018-10-20 (토) 12:25 5년전 신고 주소
뒤 밑 트임 정도만 하셔도 될듯 해요
끼룩이2 2018-10-21 (일) 14:40 5년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될듯한데
테일러힐 2018-10-25 (목) 09:18 5년전 신고 주소
앞트임복원보단 전체적으로 인아웃에 얇은 쌍커풀이생기면
인상이 더선해보이실거같아요 쌍수추천드려요

eu가어딨어 작성자 2018-10-26 (금) 06:58 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당
xee 2018-10-25 (목) 21:11 5년전 신고 주소
뒷팀은후유증겪는  사람들이 많더라고요 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:52 5년전 신고 주소
앞트임은 복원 안하겨듀 될가같아요
종이앤 2018-12-07 (금) 23:10 5년전 신고 주소
트임은 하지마셔용
저도 후기들 보고다니는데 많이 힘들어하시는분들 계심..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi