• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코수술한지 1년됐는데 갑자기 며칠 전부터 매일 코피나요
아아오오우우
06-22
성형관련수다방 코수술 후 1년인데 코풀다가 피났는데 이거 괜찮나요
아아오오우우
06-20
성형관련수다방 실리콘 제거 고민 중인데 한번 꼭 읽어주세요ㅠㅠ
아아오오우우
05-27
성형관련수다방 콧대 낮은데 무보형물로 코끝만 하신 분 있나요
아아오오우우
05-27
코제거/재건 포럼 실리낮추고 코끝다듬기 vs 실리 제거하고 코끝지지대만 남기기 (한번 꼭 봐주세요..
아아오오우우
05-27
성형관련수다방 딱 요정도만 높일거면 필러가 나을까요??...
아아오오우우
04-15
성형관련수다방 실리콘 쏠린 거 재수술하고 괜찮아지신 분 있나요
아아오오우우
04-13
성형관련수다방 실리콘 넣고 부었다가 가라앉았다가 아팠다가 안 아팠다가하면
아아오오우우
03-18
성형관련수다방 실리콘 있다가 제거하면 진짜 1미리 정도 콧대 높아져요?
아아오오우우
03-17
성형관련수다방 전체제거 vs 재수술 고민돼요
아아오오우우
03-16
코제거/재건 포럼 여러분이라면 전체제거 vs 실리제거 코끝만 다듬기 vs 실리 낮추고 코끝 다듬기 뭐 선택하시겠어요..?
아아오오우우
03-16
성형관련수다방 실리콘 넣으면 무조건 티나는 거 같죠..
아아오오우우
03-15
코제거/재건 포럼 이거 비주지지대 때문인가요 뭐 때문인가요ㅠㅠㅠ?
아아오오우우
03-15
코제거/재건 포럼 짧고 낮고 비주 들어간 코 전체제거가 진짜 무조건 들리나요 ..
아아오오우우
03-03
성형관련수다방 코끝비주만 뺀 것도 나이들면 티날까요..
아아오오우우
03-03
성형관련수다방 앞에 한 포인트 정도만 매몰할 수 있어여?
아아오오우우
02-26
코제거/재건 포럼 ㅍㄹㅁ에서 전체제거하신 분들
아아오오우우
02-23
성형관련수다방 코끝만 자가연골로 수술하신 분들 한번만 봐주세요!
아아오오우우
02-23
성형관련수다방 이 정도 콧대 높히는 거 무보형물로 가능할까요? 사진 있어요
아아오오우우
02-04
성형관련수다방 코끝 너무 높지 않나요 더 낮아질까요
아아오오우우
02-04