• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여러분이라면 전체제거 vs 실리제거 코끝만 다듬기 vs 실리 낮추고 코끝 다듬기 뭐 선택하시겠어요..?

아아오오우우 2021-03-16 (화) 16:53 3년전 2264
왼쪽부터 모태코, 제가 원하는 정도, 수술코

<왼쪽부터 모태코, 제가 원하는 정도, 수술코>

수술 후에 실리콘 때문인지 컨디션 조금만 안 좋아도 코가 눈에 띌 정도로 붓고 아프고 뻐근해요(모태는 안 그랬어요ㅠ)
가뜩이나 코끝도 엄청 높여놔서 전 너무 부자연스럽고 맘에 안 드는데 실리콘도 엄청 티나요 .. 정면에서ㅠㅠ 지금은 3.5미리 쓴 거에요

***왼쪽부터 모태코, 제가 원하는 정도, 수술코거든요***

근데 저 정도 높일거면 실리콘 굳이 써야하나 싶기도 하고
전체제거는 비주 말리고 코끝 들릴까봐 걱정되고요
코끝 남기는 건 또 수술 잘못될까봐 두렵고 ㅠㅠㅠ

여러분이라면 어떻게 하시겠어요..?

2,149,189
1,814,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
쏘옹 2021-03-16 (화) 21:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2021-03-16 (화) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘옹 2021-03-16 (화) 22:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2021-03-16 (화) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘옹 2021-03-16 (화) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2021-03-16 (화) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니쿠키 2021-03-16 (화) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2021-03-16 (화) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디지니쿠키 2021-03-16 (화) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-17 (수) 20:21 3년전 신고 주소
아정알저랑똑같은고민이네요ㅠ
우선실리는무조건제거
코끝연골재배치가좋을듯요

아아오오우우 작성자 2021-03-17 (수) 21:15 3년전 신고 주소
[@퍼치] 연골재배치만으로 들릴 수도 있을 거 같아서

퍼치 2021-03-18 (목) 14:26 3년전 신고 주소
[@아아오오우우] 그럼실리제거코끝연골재배치하면서비중격제거는안하고코끝다듬기하면될것같아요

아아오오우우 작성자 2021-03-18 (목) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Theeighnun… 2021-03-18 (목) 05:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2021-03-18 (목) 13:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조쿠나 2021-03-18 (목) 13:25 3년전 신고 주소
저라면 다 제거하고 편하게 살거 같아요

아아오오우우 작성자 2021-03-18 (목) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-03-18 (목) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2021-03-18 (목) 16:14 3년전 신고 주소
[@clarula] 9개월넘었어요

clarula 2021-03-18 (목) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2021-03-18 (목) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-04-06 (화) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수 2021-03-18 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2021-03-18 (목) 19:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지보리 2021-03-18 (목) 20:40 3년전 신고 주소
제가 봤을땐 저라면 실리콘제거랑 코끝 다시요!

아아오오우우 작성자 2021-03-18 (목) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈들어갈곳투성 2021-03-23 (화) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2021-03-23 (화) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비키퀸 2021-04-01 (목) 01:26 3년전 신고 주소
어떤선택하셨나요 ?? 결정하셨나요??
닮은살걀 2021-04-20 (화) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi