• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
윤곽/FACE 수술후기 이마 지방이식.. 1차
테이스티
02-07
성형관련수다방 써클안끼고도 큰눈이 되고싶어요 ~_ㅜ
테이스티
07-11
성형관련수다방 이마에 보형물 삽입이요 ,
테이스티
07-04
코성형 수술후기 코가 길어보이는건요~
테이스티
01-18
성형관련수다방 mm말해주는거 좀 웃긴거아니에요?;;
테이스티
01-04
코성형 수술후기 실밥 정말 안아프군요ㅋㄷ
테이스티
01-02
성형관련수다방 코수술 실밥뽑기 마취보단 안아프겠죠?..
테이스티
12-30
코성형 수술후기 흑흑 너무 아팠어영 ㅠㅠ
테이스티
12-28
성형관련수다방 수술 예약할때 전화도 가능한가요?ㅋㅋ
테이스티
12-15
성형관련수다방 수면마취에 대해 ㅜㅜ
테이스티
12-11
성형관련수다방 콧대만 수술하기로 됬는데요!
테이스티
12-05
눈수술 수술후기 매몰 실밥풀고왔어요^^
테이스티
01-03
성형관련수다방 매몰로하면 진짜 라인 작아지나요?
테이스티
01-02
성형관련수다방 이거 재수술할정도로 그런걸까요-_-;
테이스티
01-02
성형관련수다방 매몰했는데요~한쪽붓기가 잘안빠져요
테이스티
12-28
성형관련수다방 한쪽눈이 풀릴것만같아요-_-;
테이스티
12-28
눈수술 수술후기 매몰♡수술했어요