• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 수술한지 한달 조금 넘었네요.- (사진 내렸습니다^^)
코하고파ㅠ
10-06
성형관련수다방 브라바 팝니당..!
코하고파ㅠ
08-29
윤곽/FACE 수술후기 이마지방이식하신분들!!
코하고파ㅠ
07-01
윤곽/FACE 수술후기 방금 지방이식 하고왔습니당
코하고파ㅠ
06-16
윤곽/FACE 수술후기 무턱했는데 붓기뺄때 슬림페이스셰이퍼 같은 화장품쓰면 효과있을까요?
코하고파ㅠ
12-09
윤곽/FACE 수술후기 어제 무턱 + 코끝 했어요~
코하고파ㅠ
12-05
코성형 수술후기 성형후에 콧대 약간 비뚤어지는거요,,
코하고파ㅠ
03-17
성형관련수다방 성형후 콧대 비뚤어진거요~
코하고파ㅠ
03-17
코성형 수술후기 이런경우가 있을수도 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;; 눈사이가 더 멀어보여요!!!ㅠㅠ
코하고파ㅠ
02-28
코성형 수술후기 곧있으면 실밥푸는데요...많이아픈감요?ㅠㅠ
코하고파ㅠ
02-26
성형관련수다방 수술하고나서 조금있다 봤을때의 코가 붓기빠졌을때의 코모양인가요??(제발리플ㅠㅠ )
코하고파ㅠ
02-22
성형관련수다방 피부 얇은데 하신분들!!!! 꼭좀봐주세요!!!!ㅠㅠ
코하고파ㅠ
02-01
성형관련수다방 참 그리고 여기엔 ㄱㅅㅅ (ㄹㅇ) 얘기는 별로 없는거같은데..
코하고파ㅠ
01-31
성형관련수다방 코수술후 2틀정도 지난후에~ 요가나 뭐 그런거 해도되나요?^^; (무플민망>.<)
코하고파ㅠ
01-31