• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마지방이식하신분들!!

코하고파ㅠ 2007-07-01 (일) 19:01 17년전 2368
이마지방이식을 했는데요
이마부분은 붓기가 빠져 이제괜찮은데 저는
눈이 너무많이붰어요
코수술때붓기와는 비교도안된다는...
원래이런가요??
무섭네요
눈붓기는 언제부터빠지나요???
정보좀주세요ㅠㅠ
너무무서워여
Translating

2,685,647
131,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mayra 2007-07-01 (일) 23:27 17년전 신고 주소
원래 이마 지방하면 이마보다 눈이 더 부어요. 부기가 아래로 내려오니까요. 그래도 부기 다 빠지니까 걱정마시구요. 그리고 신기한게 저 같은 경운 나이가 들면서 눈에 지방도 같이 없어져서 퀭해 보이던 게 많이 좋아졌어요. 눈에 지방넣은 것도 아닌데 어렸을 때 눈처럼 됐어요. 친구가 눈이 더 커지고 이뻐진거 같다? 이러더라구요. 부기는 사람마다 다르지만 이마 지방만 하셨으니까 일주일정도? 실거 같네요...
2007-07-02 (월) 18:34 17년전 신고 주소
힘내염 ㅠㅠ
미선 2007-07-03 (화) 13:32 17년전 신고 주소
그런건가요?? 전 나이들면서 눈꺼풀이 쳐져서 눈이 작아지던데.. 이마도 꺼지고.. 이마에 지방넣으면 이마살이 팽팽해져서 눈썹살이 올라가고 눈꺼풀도 덩달아 함께 위로 올라가져서 눈이 커져보일줄 알았는데 그 반대네요..
망고향 2007-07-03 (화) 13:57 17년전 신고 주소
아무래도 부기가 아래로 내려가서 그런듯 싶네요. 힘내셔요..!!
hi