• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]제거 16일 후기 ㅠㅠ...다시 딱딱...
우륑
11-09
코제거/재건 수술후기 [코]완전제거 19일째~^^
우륑
11-09
코제거/재건 수술후기 [코]비중격지지대 , 실리콘 제거 약3개월 후기
우륑
11-09
코제거/재건 수술후기 [코]저 대학병원에서 제거하기로 결정했어요. .
우륑
11-07
코제거/재건 수술후기 [코]완전제거 19일째~^^
우륑
11-07
고치면어때요? [코]콧등이넓고 복코에요
우륑
11-07
우륑
11-07
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘+비중격 제거한지 12일째 후기
우륑
11-07
우륑
11-05
코제거/재건 수술후기 [코]제거 4달!!!!!
우륑
11-01
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 6개월차 후기 써봅니다.
우륑
10-31
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 6개월차 후기 써봅니다.
우륑
10-31
우륑
10-31
코성형 수술후기 [코]절골한 뼈들이요...제발 답변 좀요 ㅜㅜ
우륑
10-30
우륑
10-30
성형관련수다방 [코]콧대절골
우륑
10-30
성형관련수다방 [코]콧대절골
우륑
10-29
코제거/재건 수술후기 [코]제거후 보형물잇던 빈공간은 흉살이차오르는거죠?
우륑
10-29
코제거/재건 포럼 [코]잘못된 절골 되돌릴수있을까요? 너무힘들어요ㅠ
우륑
10-27
코제거/재건 포럼 [코]비중격 제거 비개방으로도 가능할까요?
우륑
10-27