• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제거수술 하셨던 분들 코끝딱딱한 거 언제쯤 풀리셨나요???
여린
12-04
코제거/재건 포럼 [코]6개월 이전 비개방 실리콘 제거 후 6개월 이후 개방으로 코끝 다시 만지는거 위험한가요?
여린
12-03
코제거/재건 포럼 [코]조기제거에대해서 재수술
여린
12-02
코제거/재건 포럼 [코]조기제거에대해서 재수술
여린
12-02
코제거/재건 포럼 [코]보형물이렇게휘기도하나요..?
여린
12-02
코제거/재건 포럼 [코]보형물이렇게휘기도하나요..?
여린
12-02
성형관련수다방 [코]실리콘 조기 제거 하고 싶은데요...
여린
11-26
코제거/재건 포럼 [코]코제거후
여린
11-26
코제거/재건 포럼 [코]제거후 열감ㆍ염증
여린
11-26
코제거/재건 포럼 [코]방금 제거ㅔ수술끝낫네여
여린
11-26
코제거/재건 포럼 [코]코수술 후 재수술 혹은 재건수술은 빠르면 좋을까요?
여린
11-26
코제거/재건 포럼 [코]아니 .. 코제거한후 인상 ...
여린
11-26
코제거/재건 포럼 [코]살려주세요ㅠㅠ 이게 말이되나요ㅠㅠ
여린
11-26
코제거/재건 포럼 [코]살려주세요ㅠㅠ 이게 말이되나요ㅠㅠ
여린
11-26
코제거/재건 포럼 [코]상담하러 서울가는 중..
여린
11-26
성형관련수다방 [코]코 실리콘 제거 하고 싶은데
여린
11-26
성형관련수다방 [코]쌍수할때 눈매교정 필수인가요?
여린
11-26
성형관련수다방 [코]코수술 한달차 코 안쪽 절개부위 아픈거 괜찮나요ㅠ ㅠ
여린
11-26
코제거/재건 포럼 [코]아니 .. 코제거한후 인상 ...
여린
11-26
코제거/재건 포럼 살려주세요ㅠㅠ 이게 말이되나요ㅠㅠ
여린
11-25