• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코수술 후 재수술 혹은 재건수술은 빠르면 좋을까요?

잘된나라 2019-11-25 (월) 16:07 4년전 623
6일차인데. 콧구멍이 살짝 비대칭 이어서요.
귀연골값 깎아줄때 알아봤어야.. 뭐가 수술이 잘 안된건지ㅠㅜ
코가 휜거겠지요? 단순 교정으로 잘 안되겠지요? 코끝 연골 제거 하면 될까요? 코높이 무리하지 않았어요. 거의 2mm 최소치였답니다.
코 골절 때문에 간거라서요. 코욕심이 없었거든요..
근데 코가 휜거면 재수술 바로 하는게 좋을까요..기다리는게 좋을까요

736,099
2,043,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신경쓰인다 2019-11-25 (월) 16:30 4년전 신고 주소
재수술은 6개월은 지켜보고요 제거면 바로 가능하실거예요
나니리 2019-11-25 (월) 17:54 4년전 신고 주소
근데 빨리할수있어도 못하는..
여린 2019-11-27 (수) 00:11 4년전 신고 주소
콧구멍 살짝 비대칭인거 정상이에요...본인얼굴이 살짝 비대칭이라는 건데 사람은 원래비대칭입니다. . 그정도는 기다리시면 아무신경도안쓰일테고 괜찮을거같네요
hi