• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코 재수술 정말 후회하고있습니다ㅜㅜ 제거병원 ㄱㅇㅅ.ㅍㄹㅁ.ㅅㅅㅇ예약
주니이
08-27
코제거/재건 수술후기 [코]코 실리콘 제거 2주차 후기
주니이
08-26
코제거/재건 포럼 [코]코 재수술 정말 후회하고있습니다ㅜㅜ 제거병원 ㄱㅇㅅ.ㅍㄹㅁ.ㅅㅅㅇ예약
주니이
08-25
주니이
08-25
주니이
08-25
주니이
08-25
코제거/재건 포럼 [코]제거 상담후기 - 비슷한 상담내용이었던 분들 댓글주세요!
주니이
08-25
코제거/재건 수술후기 [코](부산)실리콘만 제거이후 일년 반 결국 완전제거 삼개월 후기
주니이
08-25
코제거/재건 포럼 [코]전체제거후
주니이
08-24
코제거/재건 포럼 [코]급해요ㅠㅠㅠ 염증구축질문이요ㅜㅜ아시는분아무나
주니이
08-24
주니이
08-24
주니이
08-24
주니이
08-24
주니이
08-24
남자성형 포럼 [코]강남 ㄷㅇㅇ 성형외과 김주연 원장님께 수술 받으신분 계신가요?
주니이
08-24
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 10일차 후기
주니이
08-24
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 7일차
주니이
08-24
코제거/재건 포럼 코 재수술 정말 후회하고있습니다ㅜㅜ 제거병원 ㄱㅇㅅ.ㅍㄹㅁ.ㅅㅅㅇ예약
주니이
08-23
코제거/재건 수술후기 [코]구축,염증 증상으로 인한 실리콘,귀연골 제거 후기(8일차)
주니이
08-22
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 전체제거 했는데 잘못된거 같아서 불안해 미치겠어요
주니이
08-22