• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]재수술 생각하시는 분들은 정말 코성형 절대적으로 반대하시죠?
웃쟈ㅇ
06-22
코제거/재건 수술후기 [코][제거 38일차]구축,염증으로 인한 실리콘,귀연골 제거 후기<사진삭제>
웃쟈ㅇ
06-22
코제거/재건 포럼 [코]연골재배치
웃쟈ㅇ
03-25
코제거/재건 포럼 [코]비중격 제거하려고해요
웃쟈ㅇ
03-23
코제거/재건 포럼 [코]코성형후 건조증 생기신분있나요?
웃쟈ㅇ
03-23
코제거/재건 포럼 [코]어떡하죠..
웃쟈ㅇ
03-23
코제거/재건 수술후기 [코]연골 제거했어요..ㅠㅠ구축 흉살 도와주세요
웃쟈ㅇ
03-22
코제거/재건 수술후기 [코]제거 3달차~
웃쟈ㅇ
12-06
코제거/재건 수술후기 [코]마침내 전체제거 4일차!!
웃쟈ㅇ
12-06
코제거/재건 수술후기 [코][제거 38일차]구축,염증으로 인한 실리콘,귀연골 제거 후기<사진삭제>
웃쟈ㅇ
12-06
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘+비중격 제거했습니다.
웃쟈ㅇ
12-06
성형관련수다방 [코]코성형 후 제거
웃쟈ㅇ
09-24
성형관련수다방 [코]코성형 후 제거
웃쟈ㅇ
09-22
성형관련수다방 [코]코 성형 후 콧구멍안
웃쟈ㅇ
09-22
코제거/재건 수술후기 [코]제거 일주일차
웃쟈ㅇ
09-19
코제거/재건 수술후기 [코]제거 6일째예요. 제거 후 느낀것들 써보았어요.
웃쟈ㅇ
09-19
성형관련수다방 [코]매부리갈기 + 코끝만 재수술
웃쟈ㅇ
09-19
코제거/재건 포럼 [코]제거하려는데 꼭 답글좀 남겨주세요ㅠㅠ
웃쟈ㅇ
09-18
코제거/재건 포럼 [코]제거하려는데 꼭 답글좀 남겨주세요ㅠㅠ
웃쟈ㅇ
09-18
성형관련수다방 [코]비중격 수술 하려고 합니다
웃쟈ㅇ
09-18