• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
남자성형 후기 [코]수염 제모 1년쯤 됐네요
코코자자
06-24
성형관련수다방 [코]전체제거 또는 코재수술 고민중이네요ㅜㅠ
코코자자
06-24
성형관련수다방 [코]남자 코 재수술 8개월.. 코끝 붓기 언제쯤...
코코자자
06-24
코성형 수술후기 [코]코 수술 8일 차
코코자자
06-21
고치면어때요? [코]눈매교정및쌍커풀 생각하고있습니다!
코코자자
06-13
고치면어때요? [코](얼굴사진있음)비매몰 눈 한 상태이고, 앞으로 추가적인 수술 방향 같이 논의해주시면 감사하겠습니다
코코자자
06-08
고치면어때요? [코](얼굴사진있음)비매몰 눈 한 상태이고, 앞으로 추가적인 수술 방향 같이 논의해주시면 감사하겠습니다
코코자자
06-08
고치면어때요? (얼굴사진있음)비매몰 눈 한 상태이고, 앞으로 추가적인 수술 방향 같이 논의해주시면 감사하겠습니다
코코자자
06-07
성형관련수다방 [코]디에이 눈수술 이경묵원장vs 조민수원장
코코자자
06-07
성형관련수다방 [코][사진있음] 하.. 눈매교정+매몰 일주일 후 객관적으로 힘안주고 찍어봤습니다.. 진짜 날이갈수록 너무 불안해요.
코코자자
06-06
성형관련수다방 [코][사진있음] 하.. 눈매교정+매몰 일주일 후 객관적으로 힘안주고 찍어봤습니다.. 진짜 날이갈수록 너무 불안해요.
코코자자
05-29
코코자자
05-28
성형관련수다방 [사진있음] 하.. 눈매교정+매몰 일주일 후 객관적으로 힘안주고 찍어봤습니다.. 진짜 날이갈수록 너무 불안해요.
코코자자
05-28
성형관련수다방 [코]음.. 오늘 일주일 경과 상담받고왔는데 원래 이런건가요..? 좀 이상해요.
코코자자
05-28
성형관련수다방 [코]눈수술후기
코코자자
05-27
성형관련수다방 음.. 오늘 일주일 경과 상담받고왔는데 원래 이런건가요..? 좀 이상해요.
코코자자
05-27
고치면어때요? [코]코어디가 문제일까요?
코코자자
05-26
성형관련수다방 (사진있음!)병원상담받기전에 성예사에서 고민과 질문 부탁드립니다..ㅠㅠ
코코자자
05-26
남자성형 포럼 [코][7일차 사진 모두있음]눈매교정 + 얕은 쌍카풀 일주일차입니다. 잘된건지좀 봐주세요..ㅠㅠ
코코자자
05-26
남자성형 후기 [코]윤곽주사 6회 맞았는데
코코자자
05-23