• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [코]절개+앞트임 10일차 라인봐주세요
ptori211
12-08
눈수술 수술후기 절개+앞트임 10일차 라인봐주세요
ptori211
12-08
성형관련수다방 [코]쌍꺼풀 절개형으로 수술 후 5일차, 실밥 제거 하고 왔습니다.
ptori211
12-06
고치면어때요? [코]눈 3번째 수술 하려해요,,
ptori211
12-02
성형관련수다방 [코]코로 입소문난 병원 추천해드릴게요
ptori211
12-02
성형관련수다방 눈코수술 전 준비물? 미리사둘 것들?
ptori211
11-22
성형관련수다방 [코]코 첫수술때는 개아팠는데 재수술하고나서 안아파요
ptori211
11-22
성형관련수다방 [코]코성형한다고 쉬고있는데 시간아깝네요
ptori211
11-22
성형관련수다방 [코]코 재료 실리콘이 젤 낫나요
ptori211
11-21
성형관련수다방 [코]병원 상담 다녀왔는데 ㅜ
ptori211
11-19
성형관련수다방 [코]병원 상담 다녀왔는데 ㅜ
ptori211
11-15
성형관련수다방 [코]요즘 직반 코가 인기죠...?
ptori211
11-15
성형관련수다방 눈코성형 부분마취 vs 수면마취
ptori211
11-15
성형관련수다방 [코]지인이 한 병원 vs 끌리는 병원 중 어딜 택하시겠어요?
ptori211
11-15
성형관련수다방 [코]지인이 한 병원 vs 끌리는 병원 중 어딜 택하시겠어요?
ptori211
11-15
ptori211
11-14
ptori211
11-14
성형관련수다방 [코]원장이 유투브하면 걸러야되나요
ptori211
11-14
성형관련수다방 [코]부목자기가 떼도되나요
ptori211
11-14
성형관련수다방 귀연골로 코끝수술 하신분들 ! 할때 꼭 비주지지대 세우나요?
ptori211
11-14