• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 10일차 라인봐주세요

ptori211 2019-12-08 (일) 23:41 4년전 1811
병원명
비공개
의사명
비공개

29일날 수술했고 지방에서 했습니다
이미 쌍꺼풀이 있던 눈임에도 불구하고
답답해 보이는 눈매가 컴플렉스라 수술 결심했어요
피부가 두껍다고 절개밖에 안된다고 하셔서
절개로 인아웃라인+ 앞트임 했어요

한지 10일되었는데 아직 잔붓기가 좀 있네요.
봇기가 왼쪽 오른쪽 좀 짝짝이로 빠지는거같긴 한데
시간지나면 괜찮아지겠죠?

소심하게 그저께 실밥제거 했다고 갈색 섀도우로 연하게 꼬리음영만 줬네요
지방에서 수술한 관계로 병원명은 공개 안할게요
Translating

231,929
386,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조각인형 2019-12-09 (월) 00:07 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요!

ptori211 작성자 2019-12-09 (월) 00:57 4년전 신고 주소
[@조각인형] 감사합니다 ㅎㅎ 붓기 더 빠지길 기다리는 중이에요 ㅠ
Kikiii1 2019-12-10 (화) 02:58 4년전 신고 주소
10일차면 지금보다 훨씬더 자연스러워지실꺼애용
nvn1103 2019-12-12 (목) 00:23 4년전 신고 주소
저도 이틀째인데 얼른 붓기빠지고 라인잘잡힌 모습보고싶어요~
톰포드 2019-12-13 (금) 16:33 4년전 신고 주소
눈매교정 하신건가요? 아님 일부로 눈 크게 뜨신건가요?;;
ddom251 2019-12-14 (토) 06:22 4년전 신고 주소
오 붓기 빠지는걸 더 봐야할꺼 같아용
버들심 2019-12-16 (월) 23:18 4년전 신고 주소
엄청 시원시원하고 예쁜 것 같아요!
멜멜멜 2019-12-19 (목) 20:19 4년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시네요 엄청 예뻐요
Sumiao 2019-12-30 (월) 18:57 4년전 신고 주소
대박 지금도 예쁜데 붓기 더빠지면 더예쁠듯요 ㅎㅎㅎ
hi