• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]코수술하고너무후회중입니다
다람쥐쥐
08-31
성형관련수다방 [코]콧망울이 2주차때보다 커졌어요ㅠㅠ 이럴수도 있나요??
다람쥐쥐
08-31
성형관련수다방 [코]코 끝만 재수술 가능한가요?
다람쥐쥐
08-31
성형관련수다방 [코]코수술 병원 선택 좀 도와주세요ㅠㅠ
다람쥐쥐
08-31
성형관련수다방 [코]원진 상담
다람쥐쥐
08-31
코제거/재건 포럼 [코]코제거후 코안 흉살으로 인한 구축증상
다람쥐쥐
08-29
코제거/재건 포럼 [코]흉살있을때수술해도되나여??
다람쥐쥐
08-26
성형관련수다방 [코]코수술하고너무후회중입니다
다람쥐쥐
08-26
코제거/재건 포럼 [코]어제 비중격 완전 제거하고 왔는데요ㅜㅜ코가 너무 울퉁불퉁해요ㅜㅜ
다람쥐쥐
08-12
코제거/재건 포럼 [코]어제 비중격 완전 제거하고 왔는데요ㅜㅜ코가 너무 울퉁불퉁해요ㅜㅜ
다람쥐쥐
08-12
성형관련수다방 [코]흉살때문에 고민입니다 ㅠ
다람쥐쥐
08-11
성형관련수다방 [코]코 성형후 흡연 ...
다람쥐쥐
08-08
성형관련수다방 [코]수술한지 13일째. 콧대 붓기맞나요.
다람쥐쥐
08-07
성형관련수다방 [코]코 흉살 제거 해보신분
다람쥐쥐
08-01
코제거/재건 수술후기 [코]마지막후기라고해놓고다시왔어요
다람쥐쥐
07-22
코제거/재건 수술후기 [코]마지막후기라고해놓고다시왔어요
다람쥐쥐
07-22
성형관련수다방 성형수술 생리에관해서
다람쥐쥐
07-22
성형관련수다방 [코]코끝만 해도 효과 크나요
다람쥐쥐
07-21
성형관련수다방 [코]10년전 했던 보형물 코수술.....
다람쥐쥐
07-21
성형관련수다방 [코]메부리코수술 후 미간 경계
다람쥐쥐
07-21