• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

흉살있을때수술해도되나여??

울구싶다 2016-08-22 (월) 15:12 7년전 1737
비침이심해서,병원에선,한달에,한번씩
총 두번했구여
효과가너무 미미해서
귀연골,일부분만 제거하려고하는데
아직,한달밖에 안됐는데,흉살있는상태에서
제거해도될까여??
구축오거나,그런건없는지
수축기는,무조건오는지
수축언제까지오는지 궁금해여 ㅠㅠ
흉살은시간지나면,없어지긴없어지는건가여?

댓글 5건
노렝이 2016-08-22 (월) 17:20 7년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ비추 시간지나서 살이말랑해질때해야되요
콧속지금 난리나있는데 하면안돼요

울구싶다 작성자 2016-08-25 (목) 12:32 7년전 신고 주소
[@노렝이] 벌써1년째인데ㅜ커진코가작아지지도 좋아지는기미가없네요ㅜㅜ
인다 2016-08-22 (월) 22:28 7년전 신고 주소
전 그냥 이번에 흉살 있을 때 했는데 아직 5일째라 ㅠㅠ
전 한 달째에 했어요-
다람쥐쥐 2016-08-27 (토) 05:51 7년전 신고 주소
코안정됬을때하는게좋아요 재수술도 전체적인모양도 붓기빠지고 해야 좋아요
그레이프 2016-09-04 (일) 19:30 7년전 신고 주소
지금 하지 마시고 6개월에서 1년 기다려보시고 하세요. 지금 코 안 흉살 가득한데, 무리해서 건드렸다가는 그 상태에서 흉살 더 심해지면서 구축 올 수도 있어요. 흉살은 수술하고 3년 지나도 있다는 분 계시고, 완전히 없어지지가 않는 것 같아요.
hi