• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]성형수술실패사례 읽고 수술 고려하세요
댜댱
05-10
성형관련수다방 [코]성형 전 상담 가려면 예약 하고 가야..
댜댱
05-10
성형관련수다방 [코]코 제거시 피막 제거 필수인가요?
댜댱
05-10
성형관련수다방 [코]성형할돈 야금야금썻네요
댜댱
05-08
코제거/재건 포럼 [코]코끝 염증일까요?ㅠㅠ
댜댱
05-08
코제거/재건 포럼 [코]코끝 염증일까요?ㅠㅠ
댜댱
05-08
성형관련수다방 [코]미친거 아닌가요? 내코에 나도모르는 메드포어가 있었네요..
댜댱
05-07
성형관련수다방 [코]의사들 수술 누가봐도 잘 안됬는데 잘됬다고 우기는거 ㅋㅋㅋ
댜댱
05-07
성형관련수다방 [코]인간의 욕심은 끝이 없는것같아요
댜댱
05-07
코제거/재건 수술후기 [코]보형물 전체제거 1일차 !
댜댱
05-07
성형관련수다방 [코]여기도 브로커 엄청 많나봐요
댜댱
05-04
성형관련수다방 [코]오늘 코 재수술했어요 ㅜㅜㅜ
댜댱
04-29
코제거/재건 수술후기 [코]코 전체제거 한달 넘은 후기
댜댱
04-29
성형관련수다방 [코]취직하기전에 성형vs 취직하고나서 성형
댜댱
04-29
성형관련수다방 [코]대구사는데 병원에서 거절했어요ㅜ
댜댱
04-29
성형관련수다방 [코]엄마가 자존감 도둑인분있나요
댜댱
04-29
성형관련수다방 [코]코성형 생각중인데 예약하고 방문해야하나요
댜댱
04-29
성형관련수다방 [코]하 ㅜㅜ 낼 코재수술합니다
댜댱
04-29
코제거/재건 포럼 [코]제거도 너무 힘드네요
댜댱
04-28
코제거/재건 포럼 [코]담달에 ㅍ에서 제거할지 다른데거할지 고민중임 제거하신분들!!
댜댱
04-24