• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝 염증일까요?ㅠㅠ

화이트캣1324 2020-05-08 (금) 07:42 4년전 2110
혐오스러운 사진 올려 죄송해요ㅠㅠ

코끝이랑 밑에 비주가 검붉어요 ㅠㅠ
안에 썩고있는걸까요??

딱 코끝에서 비주가 검붉은게..이러면 염증 맞나요?
코도 찌그러지고 삐뚫어진거 같구.ㅠㅠ
코안에 연골도 한쪽만 더 보이고 실같은것도 있구요.
이건 비주 휘어진거에요?
콧구멍 시작하는 높이가 달라요 ㅠㅠ

사진이라 잘 안보이는데 코밑이 푸르스름해요...
비슷한 증상 있으신분 댓글 부탁해요
ㅠㅠ

148,623
1,549,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
사복공 2020-05-08 (금) 08:51 4년전 신고 주소
고개가 약간 갸우뚱해서 그렇게 보이는 거 아닌가용??

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 08:54 4년전 신고 주소
[@사복공] 그건 그렇다쳐도 코끝 색깔이 이상해요ㅠㅠ 코안에 염증 심각할수도 있나요?
슈우우웅 2020-05-08 (금) 08:54 4년전 신고 주소
피부가 얇아져서 그런걸수도 있어요~ 만져서 아프고 열감있으면 염증일수도 있대요 ㅠㅠ  저는 저거보다 더 많이 휘었었어요.. 증상이 심해질수록 수술결과가 좋지않은것같아요. 얼른 병원을 가보시는게 어떨까요? ㅠㅠ

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 09:05 4년전 신고 주소
[@슈우우웅] 안그래도 내일 제거수술 하러가요. 염증증상이 애매하게 있어서 제거 후가 너무 두렵네요 ㅠㅠ

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 09:06 4년전 신고 주소
[@슈우우웅] 열감이나 아픈건 없는데 너무 무서워 죽겠어요. ㅠㅠ

슈우우웅 2020-05-08 (금) 11:48 4년전 신고 주소
[@화이트캣1324] 잘하고오세요! 생각보다 속시원해요!! 그후에 문제는 후에 생각하셔요!  화이팅이에요!!
fddx 2020-05-08 (금) 09:05 4년전 신고 주소
보형물이 들어간건가요?ㅜㅜ

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 09:06 4년전 신고 주소
[@fddx] 네 비중격이랑 기증늑이요 ㅠㅠ

fddx 2020-05-08 (금) 09:11 4년전 신고 주소
[@화이트캣1324] 염증은 잘 모르겠네요ㅜ 휘어보이긴 해요ㅜㅜ 저도 비주 휘어서 콧구멍 짝짝이됐거든요.. 혹시 낼 어디서 제거하시나요?

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 09:14 4년전 신고 주소
[@fddx] 잘되면 후기올릴께요.. ㅠㅠ 넘 다들 제거 후 결과에 비관적이라서요. 제거도 안했는데 추천하기가 좀 그렇네요

fddx 2020-05-08 (금) 09:24 4년전 신고 주소
[@화이트캣1324] 네ㅠㅠ 혹시 비주지지대도 제거하시나요? 제거하시는 병원에서 제거하면서 콧구멍도 맞춰줄수 있다고 하던가요? 질문이 많아서 죄송해요ㅜㅜ

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 09:38 4년전 신고 주소
[@fddx] 네 기증능, 비주지지대랑 연장 다 제거해요. 콧구멍 비대칭인건 말 안했는데 콧볼축소 같이하기로 했어요

fddx 2020-05-08 (금) 10:21 4년전 신고 주소
[@화이트캣1324] 네 감사합니다ㅠㅠ 수술 잘 받고오셔요!!
댜댱 2020-05-08 (금) 09:23 4년전 신고 주소
저도 지금 코끝부분이 색이 검붉은색? 변색된것마냥 .. 그래서 더 불안하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 09:39 4년전 신고 주소
[@댜댱] 병원 가보세요 ㅠㅠ

댜댱 2020-05-08 (금) 12:14 4년전 신고 주소
[@화이트캣1324] 안그래도 약먹고 좀 더 지켜보다 연락해보려구요 ㅠ 화이트님은 내일 수술하시니까 너무 걱정하지마세요
사복공 2020-05-08 (금) 15:32 4년전 신고 주소
힘내세요! 저는 콧대통증니이 너무 심해져서 여러번 병원가보니 염증은 아니라고 자꾸 피부 얇아져서 이물감 압박감이 심한거라고 하는데 ㅜ진짜 열어보ㅏ야 알수잇나봐요
제거 잘 하시구 후기 꼭 남겨주세요

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 17:53 4년전 신고 주소
[@사복공] 네~ 그럴께요
코코h 2020-05-08 (금) 16:53 4년전 신고 주소
아프거나 열감, 고름 같은 증상이 없으면
염증은 아니라던데...
그래도 정상적인 반응은 아니네요.
코안 보형물의 압박으로 피부색이 변한 걸수도 있으니
너무 걱정하지마세요.
제거수술도 잘 하고 오시고요!
제거 잘 될거예요!!!

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 17:52 4년전 신고 주소
[@코코h] 감사합니다 ㅠㅠ
노력의천재 2020-05-08 (금) 17:24 4년전 신고 주소
저도 지금 저래서 아침에 항생제 받아왔어요 약먹고 바르니 좀 좋아지긴하네요..하루빨리 제거해야갰다고 생각중입니다..ㅠㅠ
저랑 같으시네요 비주랑 코끝 저도 저래요 ㅠ

화이트캣1324 작성자 2020-05-08 (금) 17:52 4년전 신고 주소
[@노력의천재] ㅠㅠ 열감은 없으세요?
저도 항생제 내일부터 먹어야겠어요..

노력의천재 2020-05-09 (토) 00:19 4년전 신고 주소
[@화이트캣1324]  열감도 있어요.. 항생제 먹고 좀 나아지김했는데...무서워요 시한폭탄 같네요 ㅠㅠ
석깅 2020-05-11 (월) 19:23 4년전 신고 주소
병원가셔야 할거같은데 ㅠㅠ
hi