• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]상담 예약은 보통 며칠 전에 잡는게 수월하나요
댜댱
06-07
코제거/재건 수술후기 [코]코 전체제거 후기입니다.(고어텍스,메드포어,귀연골 모두 제거)
댜댱
06-05
코제거/재건 수술후기 [코]코 전체제거 후기입니다.(고어텍스,메드포어,귀연골 모두 제거)
댜댱
06-05
댜댱
06-04
성형관련수다방 [코]코 하신분들 만족하시나요 후회하시나요?
댜댱
06-02
성형관련수다방 [코]ㅅㅇ에서 눈재수술하고 코했는데요
댜댱
06-02
성형관련수다방 [코]코수술 몇년째 고민중
댜댱
06-02
성형관련수다방 [코]강남근처 사시는 분들 부러워요
댜댱
06-02
성형관련수다방 [코]성형 후 운동언제부터 가능?
댜댱
06-02
성형관련수다방 [코]지방인 발품팔이 너무 힘드네요ㅠㅠ
댜댱
06-02
코제거/재건 포럼 [코]수술 전 코인데 이정도면 원래 들린코인가요??
댜댱
06-02
코제거/재건 포럼 [코]코 보형물 제거하려구요
댜댱
06-02
코제거/재건 수술후기 [코]코보형물 제거 전후,부목제거,실밥제거 후기까지(두서 없음 주의, 피부 주의)
댜댱
06-02
성형관련수다방 [코]저 이제 곧 실리콘 제거해요..
댜댱
05-28
성형관련수다방 [코]코전체제거
댜댱
05-28
성형관련수다방 [코]비중격한지 4년인데 후회중이네요..
댜댱
05-28
성형관련수다방 [코]빨리 제거 하고싶어요
댜댱
05-28
성형관련수다방 [코]코수술을 했는데요 ㅠㅠ
댜댱
05-28
코제거/재건 수술후기 [코]코 전체 제거 2년차 후기
댜댱
05-20
성형관련수다방 [코]코 실리콘 제거 병원 추천부탁드립니다 !
댜댱
05-15