• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거하려구요

사냥꾼냥냥 2020-06-01 (월) 21:58 3년전 1032
10년간 아무 탈 없다가 갑자기... 염증이 오는 것 같습니다.

실리콘하고 귀연골로 코 끝했었는데 이제 빼고 시원히 살까봐요...

그동언 실리콘이나 코끝에 뭐가 닿으면 반사신경이 엄청 예민해져서 피하곤 했는데 이젠 지쳤네요...

2,781,857
1,959,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코재수 2020-06-02 (화) 02:18 3년전 신고 주소
진짜 코수술은 시한폭탄이에요 ㅠ제거 잘 하세요!
코코h 2020-06-02 (화) 14:10 3년전 신고 주소
실리콘에 귀연골이면
그렇게 조작을 한건 아니라서
제거해도 괜찮을거예요.
병원 잘 알아보고 하세요!
럽욜쉞 2020-06-02 (화) 23:40 3년전 신고 주소
저도 그래서 제거 알아보는중입니다ㅜ
댜댱 2020-06-03 (수) 00:17 3년전 신고 주소
저도 그래서 제거 알아보는데 제거도 .. 쉽지않네요
Rita 2020-06-04 (목) 09:33 3년전 신고 주소
저도 10년차인데 염증이나 다른건 없지만 점점 피부가 눈에 띄게 얇아지는게 걱정이라 병원 알아보고있어요ㅠㅠㅠ아 너무 머리아프네요ㅠㅠ
횬아아 2020-06-08 (월) 22:51 3년전 신고 주소
염증왜 오신다구 생각 드세요??
네오퍼플컬러 2020-06-09 (화) 17:52 3년전 신고 주소
마음 고생 많으시겠네요 저도 그 기분 잘 압니다
병원 잘 알아보시고 제거 수술 성공적으로 하시길 바랄게요!^^
hi