• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]조언부탁드립니다 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ
돌짱
08-13
성형관련수다방 [코]드디어 상담 끝남
돌짱
08-13
성형관련수다방 [코]들린코관련수술하려는데 병원 성형외과의사회 권리정지..
돌짱
08-12
성형관련수다방 [코]코 성형후 인생을 역전 했습니다.
돌짱
08-12
성형관련수다방 [코]코 성형후 인생을 역전 했습니다.
돌짱
08-12
코제거/재건 포럼 [코]구축때문에 실리콘 제거 + 연골 재배치 일년반 됐는데 구축 또 올수있어요?
돌짱
08-12
코제거/재건 포럼 [코]구축때문에 실리콘 제거 + 연골 재배치 일년반 됐는데 구축 또 올수있어요?
돌짱
08-12
돌짱
08-12
성형관련수다방 [코]콧볼축소 흉터 질문인데요!
돌짱
08-12
코제거/재건 포럼 [코]코실리콘+귀연골 -> 실리콘만 제거 한후 3일차 (귀연골제거 안해도 되겠죠..?)
돌짱
08-12
코제거/재건 포럼 [코]코실리콘+귀연골 -> 실리콘만 제거 한후 3일차 (귀연골제거 안해도 되겠죠..?)
돌짱
08-12
성형관련수다방 [코]원래 코수술후에 코끝이 들리는건가요??ㅜㅜ
돌짱
08-12
코제거/재건 수술후기 [코]제거 8일차 경과
돌짱
08-11
돌짱
08-11
성형관련수다방 [코]드디어 상담 끝남
돌짱
08-10
코제거/재건 포럼 [코]코수술후 들리고 찝히고 방울토마토 생기신분들 계신가요ㅠㅠ
돌짱
08-09
코제거/재건 포럼 코수술후 들리고 찝히고 방울토마토 생기신분들 계신가요ㅠㅠ
돌짱
08-09
코성형 수술후기 [코]코끝이 점점짧아져서 코재수술받았어요
돌짱
08-09
코제거/재건 포럼 [코]코수술후 들린코 비중격 실리콘 제거후기(2)
돌짱
08-09
성형관련수다방 [코]코수술은 겁먹어야 하는 수술 맞고 정말 신중해야 돼요
돌짱
08-08