• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]찐후기)코 전체제거+10일차 에요
사니k
03-21
코제거/재건 수술후기 [코]20대때는 왜그렇게 겁이 없었는지
사니k
03-20
코제거/재건 포럼 [코]알로덤이나 메가덤 별로에요?
사니k
03-20
코제거/재건 수술후기 [코]메부리복코/실리콘 1미리+코끝(비중격) 제거+연골재배치 당일 (넘나 상세)
사니k
03-18
코제거/재건 수술후기 [코]메부리복코/실리콘 1미리+코끝(비중격) 제거+연골재배치 당일 (넘나 상세)
사니k
03-18
코제거/재건 포럼 [코]코제거 꼭 서울에서 해야 할까요?ㅠㅠ
사니k
03-18
코제거/재건 포럼 [코]코제거 꼭 서울에서 해야 할까요?ㅠㅠ
사니k
03-18
코제거/재건 포럼 [코]첫수술때 개방했는데 제거시 개방을 하게되면 같은 자리를 절개할까요?
사니k
03-15
코제거/재건 포럼 [코]첫수술때 개방했는데 제거시 개방을 하게되면 같은 자리를 절개할까요?
사니k
03-15
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ상담후기
사니k
03-12
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ상담후기
사니k
03-12
코제거/재건 수술후기 [코]보형물제거후, 1주일차
사니k
03-12
코제거/재건 포럼 [코]코보형물제거 오늘상담하고 수술예약금 걸고왔어요
An산이
03-09
코제거/재건 포럼 [코]보형물(실리콘+코끝귀연골)제거하면 구축코 내려올까요?
An산이
03-07
코제거/재건 포럼 [코]보형물(실리콘+코끝귀연골)제거하면 구축코 내려올까요?
An산이
03-07
코제거/재건 포럼 [코]코 전체제거상담 다녀왔어요 심란합니다ㅜㅜ
An산이
03-06
코제거/재건 포럼 [코]개방 비중격 제거후 비주말림 생기신 분 있나요
An산이
03-05
코제거/재건 포럼 [코]코제거 관련 유형별 수술법/부작용 및 방향성
An산이
03-04
코제거/재건 포럼 [코]코제거 관련 유형별 수술법/부작용 및 방향성
An산이
03-04
코제거/재건 수술후기 [코]+ 5 일차 실리콘+ 비중격 전체제거
An산이
03-04