• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

불독살? 심부볼? 이걸 어떻게 해야할까요??

돌돌돌 2020-03-28 (토) 21:10 4년전 14964

잘 모르고 살다가 어느 날 갑자기 사진을 찍었는데 입 옆에 볼록 튀어나온 살이 보이네요.
양쪽 다 있는데 특히 왼쪽 입 옆에 더 많이 볼록하게 튀어나왔어요.
이건 어떤 시술이 효과있을까요?
얼굴에 살이 없어서 울쎄라나 슈링크는 해골처럼 될까봐 겁이 나기는 하는데 볼이 아니라 턱이나 입 옆으로만 살짝 하면 괜찮을까요?
슈링크나 울쎄라 잘 아시는 분 제발 조언 좀 부탁드려요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,150
1,432,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
래어쟂 2020-03-28 (토) 21:28 4년전 신고 주소
실리프팅 괜찮지않을까요? 저도 입 옆에 그래요

돌돌돌 작성자 2020-03-29 (일) 09:32 4년전 신고 주소
[@래어쟂] 아 진짜 고민이예요 ㅠㅠ 뭘 넣기는 무서운데...
또또앗 2020-03-29 (일) 06:17 4년전 신고 주소
저슈링크그래서 턱라인만300샷맞았는데 갠춘해여 볼쪽피해서여!

돌돌돌 작성자 2020-03-29 (일) 09:32 4년전 신고 주소
[@또또앗] 혹시 입 옆에 불독살 부분도 맞아보셨어요???

또또앗 2020-03-29 (일) 12:24 4년전 신고 주소
[@] 딱그라인까지맞은거같은뎅 원래300샷이면얼굴전체하는양일거에여 불독살부분은드라마틱하진않은뎅 라인정리가되어서 갠춘한거같아요전얼굴크고광대랑턱있어서 라인무너지면진짜 스트레스엄청받거든요

돌돌돌 작성자 2020-04-04 (토) 21:35 3년전 신고 주소
[@또또앗] 그렇군요~ 슈링크를 좀 알아봐야겠네요. 감사해요!
사랑둥둥이 2020-03-30 (월) 10:04 3년전 신고 주소
저 불독살은 안면거상 아니면 답없으요ㅜㅜㅜㅜ 저도 지방넣고 그부분이 훅 쳐지고 턱라인 무너져서 수술해써요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

돌돌돌 작성자 2020-04-04 (토) 21:35 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 슬프네요 ㅠㅠ
몽몽성 2020-04-05 (일) 03:36 3년전 신고 주소
심부볼은 아니신듯한대
queenb 2020-04-08 (수) 20:52 3년전 신고 주소
비너스업핑레이저 하시면 되요 그리고 제 이모부가 그거 하셨고 저는 다른 시술했어요.
초성은 ㅍㄴㅋㅇ 정형외과 (남양주 도심역 소재)

https://blog.naver.com/sarang2kh/221289358543
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
궁금쟁이 2020-04-09 (목) 16:31 3년전 신고 주소
이 블로그 글 한번 보세요. 이 분도 불독살로 맘 고생하시다가 시술 받고 많이 좋아지신 것 같아요

궁금쟁이 2020-04-09 (목) 16:31 3년전 신고 주소
[@궁금쟁이] 헉 주소를 안 넣었네요 ㅎㅎ
https://m.blog.naver.com/mintchoco2010/221887743251
또치왕또치 2020-04-26 (일) 07:20 3년전 신고 주소
저도 마리어네트ㅜㅠ
에뾰지고시표 2020-04-27 (월) 17:34 3년전 신고 주소
윤곽주사나 30대정도시면 미니실정도 괜찮아요!!
너굴너구리1122 2020-05-18 (월) 23:07 3년전 신고 주소
저도 그런데 ㅜㅜ
hi