• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 후기

호아아악 2020-03-09 (월) 14:05 4년전 1492
얼굴전체 100만원인가 주고 한 것 같아요.
턱라인에 살이 많고 처짐이 조금 있어서 턱라인 위주로 했었고
실루엣소프트 실도 같이 사용해주셨어요
일단 생각보다 붓기는 있어요.
찌릿찌릿한 통증도 꽤 있고.. 라면 먹고 자서 퉁퉁 부은 정도의
붓기가 최소 일주일은 간 것 같아요.
붓기가 많이 빠졌다 싶은게 2주부터였고 한 달에서 두 달차가 가장 효과가 좋았네요
살빠졌냐고 많이들 묻고 턱선이 굉장히 매끈해졌었어요
근데 두세달 후부터는 효과가 좀 반감되어서... 후회는 안하지만 과연 100만원의 투자가치가 있는가는 모르겠어요. 지방이 많은 분들은 실리프팅보다는 다른걸 먼저 하시거나 같이 하시는게 좋을 듯여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
살빼꾸야 2020-03-14 (토) 10:08 4년전 신고 주소
실리프팅은 주기가 어떻게 되나요??
고마리 2020-03-16 (월) 00:27 4년전 신고 주소
저두 실루엣리프팅으로 정하고 병원 알아보고 있는데 생각보다 비용이 비싸더라구요.
효과가 없으면 어쩌나 걱정되는데 정말 갈등이 많아요.
진아찌 2020-03-18 (수) 12:46 4년전 신고 주소
저도 실리프팅 알아보는중인데 몇달밖에 유지가안되면..ㅠㅠ 고민되네요
숴엉이 2020-03-24 (화) 15:17 4년전 신고 주소
혹시 안면윤곽을 하시고 하신걸까요??
mangcoo 2020-03-29 (일) 22:48 4년전 신고 주소
두세달부터 서서히 효과가 덜 나타난다는 거군요 ㅠㅠ 좀만 더 지속되면 좋을거같은데 ... 요새 알아보고 있는데 고민이네요 ...
호두를깨먹자 2020-04-18 (토) 02:21 4년전 신고 주소
실리프팅 하실때 수면마취하셨나영?
지금보다더 2020-04-27 (월) 01:46 4년전 신고 주소
아.. 저도 그래서 살부터 빼보고 있는데 ㅜㅜ
156sf1 2020-07-22 (수) 16:57 3년전 신고 주소
실루엣 비싸다고 들었는데 총 몇줄 받으신거에요? 정보 좀 주세요
hi