• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 후기

호아아악 2020-03-09 (월) 14:05 4년전 1481
얼굴전체 100만원인가 주고 한 것 같아요.
턱라인에 살이 많고 처짐이 조금 있어서 턱라인 위주로 했었고
실루엣소프트 실도 같이 사용해주셨어요
일단 생각보다 붓기는 있어요.
찌릿찌릿한 통증도 꽤 있고.. 라면 먹고 자서 퉁퉁 부은 정도의
붓기가 최소 일주일은 간 것 같아요.
붓기가 많이 빠졌다 싶은게 2주부터였고 한 달에서 두 달차가 가장 효과가 좋았네요
살빠졌냐고 많이들 묻고 턱선이 굉장히 매끈해졌었어요
근데 두세달 후부터는 효과가 좀 반감되어서... 후회는 안하지만 과연 100만원의 투자가치가 있는가는 모르겠어요. 지방이 많은 분들은 실리프팅보다는 다른걸 먼저 하시거나 같이 하시는게 좋을 듯여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,539
1,894,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
살빼꾸야 2020-03-14 (토) 10:08 4년전 신고 주소
실리프팅은 주기가 어떻게 되나요??
고마리 2020-03-16 (월) 00:27 4년전 신고 주소
저두 실루엣리프팅으로 정하고 병원 알아보고 있는데 생각보다 비용이 비싸더라구요.
효과가 없으면 어쩌나 걱정되는데 정말 갈등이 많아요.
진아찌 2020-03-18 (수) 12:46 4년전 신고 주소
저도 실리프팅 알아보는중인데 몇달밖에 유지가안되면..ㅠㅠ 고민되네요
숴엉이 2020-03-24 (화) 15:17 4년전 신고 주소
혹시 안면윤곽을 하시고 하신걸까요??
mangcoo 2020-03-29 (일) 22:48 4년전 신고 주소
두세달부터 서서히 효과가 덜 나타난다는 거군요 ㅠㅠ 좀만 더 지속되면 좋을거같은데 ... 요새 알아보고 있는데 고민이네요 ...
호두를깨먹자 2020-04-18 (토) 02:21 3년전 신고 주소
실리프팅 하실때 수면마취하셨나영?
지금보다더 2020-04-27 (월) 01:46 3년전 신고 주소
아.. 저도 그래서 살부터 빼보고 있는데 ㅜㅜ
156sf1 2020-07-22 (수) 16:57 3년전 신고 주소
실루엣 비싸다고 들었는데 총 몇줄 받으신거에요? 정보 좀 주세요
hi