• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

미니거상은 할 게 못 되는 듯

jinprior 2020-03-08 (일) 02:03 4년전 2152
미니거상 했었는데 처음에 효과짱인 거 같이 보였지만.....
ㅠㅠㅠㅠㅠ오래 가지 않더군요.  잘 알아보지도 않고 좋아보여서 덜컥 한 게 후회되네요
효과는 다 없어졌지만 머리속에는 흉터인지 실인지 손으로 뭐가 만져지는데
보이는 건 아니지만 만져지면 신경 쓰여요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,547
2,123,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
숴엉이 2020-03-24 (화) 15:19 4년전 신고 주소
신경 많이 쓰이시겠어요,, 그래도 후기 알려주셔서 감사합니다
구구천사 2020-04-04 (토) 18:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 아 그렇구나 저도 미니거상 생각중이었는데... 팔자랑 물결주름 때문에요
또치왕또치 2020-04-26 (일) 07:21 3년전 신고 주소
저도 미니거상 한지 일년안되서 재발했네요..9
사랑둥둥이 2020-04-28 (화) 10:13 3년전 신고 주소
맞아요ㅜ 저도 거상하기 전에 미니거상에 혹했는데 후기들이 다 금방 재발됐다는 애기여서 그냥 완전거상했어용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
더엉스 2020-04-29 (수) 17:06 3년전 신고 주소
헉 효과가 얼마 안가나 보네요ㅠ
ziroo 2020-06-29 (월) 05:11 3년전 신고 주소
미니거상은 안되는거군요. 정보 감사합니다
코짱짱걸 2020-12-29 (화) 14:57 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 후기 감사해요...
hi