• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

노블와이서 거상하신분!! 조언좀 부탁드려요!!!!

꽁씨네 2020-03-03 (화) 13:06 4년전 1769
최근에 지이하고 얼굴이 쳐진것같아가지구
거상 열심히 찾아보고있어요.
노블와이서 거상하신분 안전하게 잘하셨는지, 효과결과어떠신지 만족하시는지,많이아프셨는지
비용은얼마였는지 등등
사소한거라도 조언좀부탁드려요!!!
노블와이 홈피 보니 나이와처짐에따라서 수술해주신다는데,
어릴때하면 유지기간이 더길수있다고 봐서요
스트레스받네용... 정말 .. ...성형은신중히.... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,476
1,135,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사랑둥둥이 2020-03-04 (수) 09:54 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋ  저도 지이하고 쳐져서 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몇달이 안되서
안면거상은 최소 1년은 넘게 보고 수술해야해요 ㅠㅠ
 저 수술할때 첫날은 무통주사 달아서 괜찮았어요
2~3일은 얼굴이 묵직하고 딱딱하고 요상해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꽁씨네 작성자 2020-03-04 (수) 13:20 4년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 이놈의지이...ㅠㅠㅠㅠㅠ증말승질뻗쳐요
이마는벌써 다빠지구얼굴중앙만빵빵해요
처질거면 이쁘게라도되던지!!
노블에서하셨나요?
2~3일 얼굴묵직하고딱딱한건 결과만좋으면참을수있는데..1년이나기다려야한다니 ㅜㅜ..경과기간동안
얼굴이 이상하지는 않겠지요?ㅠㅠ
수술하고바로 감각다있으셨나요?아니면 시간지나서 돌아오셨나요?수술한지얼마나 되셨어요??만족하시나요!?
질문너무많아죄송해용ㅠㅠ

사랑둥둥이 2020-03-05 (목) 10:14 4년전 신고 주소
[@꽁씨네]  아직까진 크게 변화가 없긴한데 노블에서 먼저 하신 다른 분들 얘기 들어보면 6개월부터 좀 더 변화가 많다고 하더라구요ㅠ
흉살때문에 변하는거고 흉살이 다 풀리게끔 잘 관리해야된데요ㅋㅋㅋ 저는 세안할때나 스킨바를때 손으로 마사지 살살해주면서 풀고 있어요
감각은 바로 안돌아와요 박리를 넓게하다보니 볼 부위 전체적ㄷ으로 감각이 없었어요ㅜ 지금은 ㄱ다 돌아왔죠
저는 이제 4개월 정도 됬네요
턱선은 실로 쫙 땡긴것처럼 완전 날렵해졋고
지방때문에 내려왔던 심부볼도 많이 개선됬어요
정지

꽁씨네 작성자 2020-03-05 (목) 10:33 4년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 크흐..
제가궁금했던거 다 답변해주셔서 정말감사해요.
노블에전화하니 지이6갤후에 오라그래서
6개월동안 스트레스받다가 가야겠어요ㅠㅠ
턱라인이랑심부볼 효과좋다니 너무너무다행입니다
수술성공 축하드리고 복많이받으세요!^^

인도이야기 2020-05-22 (금) 11:20 3년전 신고 주소
[@꽁씨네]저도 노블에서 수술했습니다.~얼굴 목 거상 다했는데 2년이 넘어고 너무 많이 쳐져서 살이 흐물흐물해진 상태면 효과가 있는것 같아요 그런데 저는 귀앞쪽이 불룩해져서 완전 망친사례입니다.  턱선밑에만 효과가 있어요  얼굴 리프팅은 별효과 없어요  그리고 아직 귀주변 귀뒤쪽은 감각이 없답니다.  근데 선생님 완전 발뺌이네요~~ 환불받으려면 어떡해야하나고민중입니다.

사랑둥둥이 2020-08-05 (수) 10:15 3년전 신고 주소
[@인도이야기] 귀 절개한곳이 불룩한거면 켈로이드 아니에요? 병원에서 귀 흉터는 기간상관없이 치료해준다고 했는데 병원에 함 전화해보세요ㅜㅜ 저도 거기서했어요
정지
whiterollu… 2020-04-08 (수) 10:26 4년전 신고 주소
저도 안면거상 하고싶은데 정보 공유할수있을까요?
얍얍234 2020-05-13 (수) 12:25 3년전 신고 주소
노블와이 효과 없다고 말많던데요..
인도이야기 2020-05-22 (금) 11:25 3년전 신고 주소
선생님 말하시는거는 자신감있는데 수술효과는 없어요 그냥 효과만 없으면 괜찮은데 얼굴이 전에 얼굴보다 더 이상해져서 저는 스트레스 장난아닙니다. 괜찬아 질거라고 해서 2년을 기다려는데 수술직후 그상태가  붓기만 빠져지  라인은 그냥 그대로이네요 완전 미쳐요~~지인들이 얼굴이상해져다고 왜그러냐고 물으면 정말 속상해요~~

사랑둥둥이 2020-08-05 (수) 10:01 3년전 신고 주소
[@인도이야기] 쪽지확인좀요~~
정지
hi