• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

광대 지방흡입하고 너무 쳐졋어요 도와주세요

폴이 2020-03-01 (일) 05:07 4년전 1195
아큐레이저로 앞광대쪽 지방흡입햇는데 너무 심하게 쳐져버렷어요...
팔자가 심각하게 도드라져 보이네요
이럴땐 어떤 시술을 받아야 할까요 참고로 울쎄라도 같이받앗어요
슈링크랑 에어젯 같이받으면 팔자쪽이랑 마리오네트부분 좀 괜찮아질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,734
752,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
u하늘 2020-03-03 (화) 14:31 4년전 신고 주소
윤곽하고나서 처지면 실리프팅 많이 하지않아요?? 라이트,하루,비앤미 이런쪽으로 참고해서 한번 봐보세요~

폴이 작성자 2020-03-05 (목) 02:43 4년전 신고 주소
[@u하늘] 아직 나이가 너무 어려서 실 은 부담스러워요 ㅜㅜㅜ
쪼니쩌니 2020-03-09 (월) 00:25 4년전 신고 주소
앞광대쪽이면 45도 말씀인가요??ㅠㅠ

폴이 작성자 2020-03-09 (월) 11:04 4년전 신고 주소
[@쪼니쩌니] 네 ㅜㅜ 거기랑 마리오네트가 안그래도 윤곽해서 좀 잇엇는데 완전 심해졋네요 ㅜㅜ
-우로우이이 2020-03-30 (월) 00:32 4년전 신고 주소
아짜증나죠 그럴때..
그두우운12 2020-04-14 (화) 10:34 4년전 신고 주소
지나가다가 댓글 남깁니다. 백정환 선생님 블로그에 그 증사있습니다.팔자랑 인디언 사이에 거기가 불룩 하다는 말씀이시죠? 얼마나 지나신지는 모르겠는데 이게 1~2년까지간다고 논리적으로 설명해주시는 글 있습니다. 윤곽 후 얼마나 지나신지는 모르겠지만 운동 열심히 하시면서 기다리시는게 약 인듯합니다 ㅠ
계속 얼굴 건드시면 얼굴이 회복하는게 더 무뎌집니다.
전 윤곽 8개월차 다 돼가는데 이제서야 조금씩 빠지는게 보였습니다. 얼굴에 스트레스 많이 받고 하시겠지만 참고 같이 파이팅해요!
hi