• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 오래 하신분 계신가요? 10년정도 꾸준히 하는게 가능할까요?

아히라이 2020-02-28 (금) 15:11 4년전 1056
거상전 최후의 단계라고 하던데
저는 30대 초반인데 처짐이 아주 심해요
윤곽수술한 사람들보다 훨씬요
마리오네트 주름까지 너무 심해서 피부만 보면 40대 중반의 탄력이에요ㅠ
어쩔수없이 실리프팅을 하려는데
쎈게 6개월 정도 간다고 하더라구요
꾸준히 10년정도 하다가 거상 하려는데 가능할까요?
오랫동안 실리프팅 하고 계신분 있으시면 조언 부탁드려요
참고로 레이저리프팅은 안합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,519
1,233,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사랑둥둥이 2020-03-02 (월) 09:24 4년전 신고 주소
실 오랜기간 너무 많이하면 얼굴 안쪽에 흉살 엄청 심해지고 안면거상도 첫수술로 안들어가요 재수술로들어감요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꽁씨네 2020-03-02 (월) 21:55 4년전 신고 주소
저도 탄력무지없는데... 윤곽할때도 살성 처진다고..거기다가 살도많아서..ㅎㅎㅎㅎㅎ
실두번해봤는데,아주찰나의 시간인것같아요~
저는..그냥 거상하려구요 내년쯤에.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼굴아그만내려가 2020-03-14 (토) 01:01 4년전 신고 주소
한두번정도일땐 몇개월 버티겠지만 할수록 유지기간 짧아져요 한두달 반짝 올라갔다 금방 처짐 4년간 실맆에만 천만원 넘게썼음요
forlove 2020-04-04 (토) 15:40 3년전 신고 주소
저도 비슷한생각이에요 실루엣소프트 같은게 오래간다해서 알아보고 있어요 ㅠ
먹방요정 2020-04-05 (일) 01:00 3년전 신고 주소
엘라스티꿈이 오래간다는데
후기가 없네요
Zaksnsl 2020-05-31 (일) 14:27 3년전 신고 주소
혹시 근막사용하셔서 콧대높이신거 지금 많이낮아지셨나용??
이라이자언니 2020-08-30 (일) 13:02 3년전 신고 주소
거상할때  스마스층? 거길 확 땡기는게 효과가 좋다는데 실 자주 많이 하면 흉살때매 힘들다는말 들은적있어요  지방흡입이 젤 흉살 많이 생긴다고도 하고요  나중에 거상 생각하시면 좀 자제하심이..
hi