주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 0 건
[안면거상]

30대초반 남자 안면거상 생각중입니다. (ㄷㅍㄹ 성형외과 어떤가요?)

wejgiow 2020-02-03 (월) 23:38 7개월전 950
https://sungyesa.com/new/wrinkle/9688
피부가 두껍기도하고 30대가되니 확실히 20대의 얼굴은 사라져가는게 느껴지고있네요.

나이가 어려도 안면거상은 장점도 많다 생각하여 잘하는곳을 알아보고있는데요.

ㄷㅍㄹ 성형외과 요즘 유튜브영상에서 광고도 많이나오고 안면거상 집도수술영상을 직접봤는데 믿음이 가긴 가더라구요

근데 정보가없으니..

혹시 여기서 상담받으시거나 안면거상 수술해보신분 있으면 후기 부탁드려요 정말정말 도움많이될것같아요!

감사합니다

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

잉크크 2020-02-08 (토) 00:55 7개월전 신고 주소
헐 저도 궁금하긴한데 30대시면 거상이 너무 이르신거 아니에요?
똥싸고있네 2020-02-10 (월) 08:19 7개월전 신고 주소
궁금한게안면거상은 횟수 제한이 있나요? 왜 이르다 이르다 하는걸까요?

사랑둥둥이 2020-03-03 (화) 09:40 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ekdldk9 2020-03-16 (월) 10:57 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
추월 2020-03-28 (토) 13:56 5개월전 신고 주소
forlove 2020-04-04 (토) 15:39 5개월전 신고 주소
queenb 2020-04-08 (수) 21:08 5개월전 신고 주소
미인된꺼얌 2020-08-09 (일) 22:35 1개월전 신고 주소
hi