• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

미간근육절제술vs 내시경이마거상

봉냐 2020-01-08 (수) 02:13 4년전 1217
이마에맞은 필러덕분에
이마+미간 살이늘어났는데
미간이좀 심해요
눈하고 눈썹사이는 아예멀고요 속쌍이에요
이럴경우 미간만하는게 좋을까요 아님
하는김에 내시경이마거상이좋을까요ㅠ
20대고 윤곽수술경험없어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,334
1,256,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내이름부르지맛 2020-01-08 (수) 09:52 4년전 신고 주소
미간주름은 미간근육 끊지 않으면 개선안되여 ㅜㅜ 근데 미간근육 주변에 신경이 많이지나가서 끊는기술 자체가 어렵대요. 그리고 다끊으면 안되고 일부만 끊어야되서 국내에 잘하는 의사가 몇 없어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

봉냐 작성자 2020-01-08 (수) 10:59 4년전 신고 주소
[@내이름부르지맛]  맞아요..실명될까봐 무서버요 미간쪽은특히

내이름부르지맛 2020-01-09 (목) 09:52 4년전 신고 주소
[@봉냐] 그래서 그 수술 잘하는곳에서 하시는게 중요하죠. 김창연 원장님 알아보세요 그분이 거상으로 유명하신데 이마거상할때 추미근 잘라낸다고 하더라구요. 추미근만 잘라내는 수술도 하시고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

봉냐 작성자 2020-01-12 (일) 12:14 4년전 신고 주소
[@내이름부르지맛]  감사합니다!
hi