• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 레이저 리프팅으로 가능할까요?

행복한다봉이 2019-11-30 (토) 13:06 4년전 1348
20대때는 전혀 몰랐는데 30대 되니까 팔자주름이 눈에띄게
생겨버렸네요 ㅠㅠ
실리프팅은 비추라는 말을 많이 들어서...
혹시 슈링크 뉴테라 울쎄라 등등
팔자주름에 효과있는 레이즈 리프팅 있을까요?
혹시 경험 있으신분들 조언좀 구할수 있을까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,037,796
2,178,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달려라고구마 2019-12-09 (월) 04:41 4년전 신고 주소
슈링크, 울트라 스킨 등등 이름은 여러가지라도 결국 초음파 리프팅 원리는 같더라구요 결론은 팔자주름은 어떻게 안되더라구요
저도 심각한 팔자주름땜에 결국은 필러 맞아야 하나 고민중이에요
푸우사랑33 2020-01-20 (월) 19:18 4년전 신고 주소
팔자주름은 레이져로 안돼요~
럽믜 2020-03-20 (금) 15:48 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 저 슈링크 뉴테라 다 해봤는데 팔자는 레이저로 안되네요ㅠ
hi