• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 드라마틱한거 맞나요? 재수술. 환불 해보신분

힘보 2019-11-01 (금) 21:50 4년전 1736
지금 이제 4주차가 되가는데 붓기가 빠질수록 전처럼 다시 돌아가는거같고
턱이 붓이긴지 뭔지 두툼해서 상당히 맘에안듭니다
v라인된것도 없는거같고..
효과가 미미할땐 대부분 재수술이나 환불해주나요?

환불이나 재수술 다시 받아보신분.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
링다 2019-11-02 (토) 00:11 4년전 신고 주소
안면거상 절개 어떻게 따셨어요? 턱 라인까지 거상하시기로 얘기하고 수술들어가신거 맞나요?
에케히트 2019-12-14 (토) 06:30 4년전 신고 주소
전 이제 1주일찬데 부기때문인가 더 넙대대해 보이네요.
목살도 있고.
천년해후 2020-02-04 (화) 13:33 4년전 신고 주소
(효과가 별로없을때는 다시수술을 해준다고 저는 수술한 병원에서 들었습니다,)

저는 수술5일차인데 부기가 살짝 있는데도 아주 드라마틱하게 올라갔습니다,,
아주 만족합니다 목주름도 없어졌구어..^^ 수술후 통증은 거의없었네요 지금까지
수술전 무섭고 엄청쫄았는데 밨고 보니 별거아니다 싶기도하네여~^^

찡궁 2020-02-07 (금) 01:31 4년전 신고 주소
[@천년해후] 병원어디서하셨는지 쪽지좀주실수있나요??

기적78 2020-02-15 (토) 16:42 4년전 신고 주소
[@천년해후] 병원이랑 원장님 정보알수잇을까요

ysjysj 2020-10-11 (일) 14:27 3년전 신고 주소
[@천년해후] 저도 병원과 가격정보좀 부탁드려요
hi