• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상

모카커피 2019-10-16 (수) 22:34 4년전 1612
나이들어 볼쳐짐이 너무 심해 안면거상 알아보고 있습니다.
안면거상 수술 부작용도 많은거 같아 고민이네요..
수술 하신분들, 수술 잘되신 분들 병원 추천 부탁드려요
수술 하신분 흉터는 어떤지.. 회복 기간은 얼마나 걸리는지..얼마나 오래 유지되는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,810
208,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지유고고 2019-10-22 (화) 10:07 4년전 신고 주소
저 수술한지 칠년정도 지났는데 확실히 절개한데는 시간지날수록 많이 사라져요~~ 살성의 차이도 있겠지만
회복은 수술하고 초반부터 멍이나 붓기가 별로없으면  그만큼 빠르구요~~

차라리 2019-10-23 (수) 13:53 4년전 신고 주소
[@지유고고]
ㅠㅠ 안면윤곽하고 볼처짐으로 고생중인데.. 하고나서 어색한거 1년 간다고 그러던대 진짜인가요?? 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나오?

지유고고 2019-10-31 (목) 10:23 4년전 신고 주소
[@]  맞아요ㅜㅜ 어색한건 죰 오래갑니다, 근데 돈도 많이드는 수술이고 기다리면 이뻐지고 젊어지겟지라는 생각으로 버텼어요ㅎ
노블와이에서 했는데 저는 오래전에 받은거라서 지금은 어떤지모르겠어요ㅎ 옛날보다는 수술법이 좀 업그레이드됐다거나 뭔가 스탈이 바껴서 저 수술받앗을때보다는 여러모로 많이 나아지지 않앗을까싶네여

하츄 2019-11-05 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@지유고고] 와 7년이나 되셨어요 ?? 전통거상으로 하신거세요 ?거상하면 몇년 젊어지다 그이후엔 얼굴 확 내려앉거나 그러진 않죠 ???

지유고고 2019-11-07 (목) 09:49 4년전 신고 주소
[@하츄]  네ㅎ 여전히 제 또래 친구들보다 제가 젤 젊어보여요.

주변친구들은 이제 막 거상알아보고 하나둘씩 수술하기 시작했구여ㅎ
saySomethi… 2019-10-24 (목) 15:34 4년전 신고 주소
9월 말에 노블와이에서 받았는데 저는 여러군데 상담도 가고 전화로도 엄청 물어보고서 선택했는데 잘 선택한 것 같습니다
lk90 2019-12-18 (수) 03:27 4년전 신고 주소
실리프팅으로는 한계가 있어서 저도 안면거상 생각하고 있어요
hi