• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

양악 후 턱살 정리

소소얌 2019-08-05 (월) 01:05 4년전 1255
양악한지 9개월이 다 되어가는데
이제 볼살 빠질 건 다 빠진 거 같은데
원래 얼굴이 길었다가 턱이 줄어 들었는데
살은 그대로 턱쪽에 남아 있어서
아랫턱쪽 살을 정리하고 싶은데요
보통 이럴 땐 얼굴 지방흡입 많이 하시나요?
원래 마른 편이라 얼굴살은 예전에도 날렵했었는데
턱을 많이 잘라서 살이 남았나봐요
그리고 삼십대이기도 하고 해서요 ㅠ
이번 추석 때 왠만하면 하고 싶은데요
혹시 시술이랑 병원 추천 좀 해줄 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오뎡잉 2019-08-09 (금) 09:56 4년전 신고 주소
ㄴ지방흡입은 남은 피부가 처져요ㅠ  양악이나 윤곽 하고 턱쪽에 남은 살은 얼굴뼈 건드려서 안쪽에 유지인대가 못받쳐주고 살이 늘어진거라 안면거상 받으시는게 나아요 ㅠ ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
천년해후 2019-08-19 (월) 16:00 4년전 신고 주소
반거상도 도움이 될겁니다..잘알아보세요
슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 20:02 4년전 신고 주소
정보가답입니다
각순이 2019-09-10 (화) 12:57 4년전 신고 주소
안면윤곽하면 처짐 백프로라던데ㅠ 심지어 제가 얼마전에 예약한곳도 처짐은 어쩔수없다고 미리 얘기해주더라구요ㅠ
리프팅추천해서 저는 윤곽하고 리프팅생각하고있습니다
hi