• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

얼굴지방흡입?안면거상?

딸바보 2019-08-02 (금) 16:36 4년전 1347
얼굴지방이식으로 인해 광대.볼.팔자쪽에 지방이 많고 볼처짐이 생기고 있어요.지방흡입을 할까, 안면거상을 할까 망설여지는데  안면거상만으로 얼굴에 많은 지방들이 정리가 될까요?
아님 지흡하고 안면거상을 해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,742
1,835,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로리로이 2019-08-04 (일) 16:42 4년전 신고 주소
거상하면 다 정리해주는걸로알고있어요
가가가 2019-08-06 (화) 18:16 4년전 신고 주소
거상은진짜최후의보루같은ㅜㅜ
저도진짜 지흡하고많이쳐져서 완전후회중이예요 흡

mimiyo12 2019-10-17 (목) 16:22 4년전 신고 주소
지흡 할랬는데 하면 안되겠네요 ㅠㅠ 쳐지나요? 광대수술할때 해주는 지흡도 그럴까요
바람마가82 2019-08-06 (화) 20:30 4년전 신고 주소
거상추천이요 제가 미니거상했는데 입옆으로 쳐진거 싹 놀라가서 브이라인이 됬어요 하지만 전 귀옆으로 살을 너무많이 땡겨서 안검외반이 살짝 왔는데 겉으론 표 안나고 제가 느끼는 고통만 있네요 미적으론 할만한데 님은 좀더 실력 있는 의사 만나면 잘되실거 같아요 귀흉터는 없어지더라구요..

하슬 2019-08-12 (월) 20:15 4년전 신고 주소
[@바람마가82] 정보좀요
미니거상 알아보고잇어요

바람마가82 2019-12-05 (목) 18:25 4년전 신고 주소
[@하슬] 이제야 봤네요 병원정보 말씀이시면 세민 이요..광대성형병원..

mimiyo12 2019-10-17 (목) 16:22 4년전 신고 주소
[@바람마가82] 저도 정보좀요~
아일리아 2019-08-09 (금) 16:36 4년전 신고 주소
실리프팅 추천합니다
천년해후 2019-08-31 (토) 15:23 4년전 신고 주소
소문 듯기로는  안면거상이 젤효과있다고 하더군요~
오로롱오로롱 2019-09-03 (화) 12:37 4년전 신고 주소
사실 리프팅은 거상이 제일효과좋습니다 나머지 초음파나 레이져는 관리측면이 크죠
hi