주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,400건, 최근 2 건
[볼처짐]

이거 볼처짐인가요?

뽀뀨뽀뀨 2019-07-15 (월) 11:36 7개월전 1978
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8982

윤곽 3종한지 50일정도 되었구요.. 이게 붓기인지 아니면 벌써부터 볼쪽 처짐이 오는건지 모르겠어서 성예사에 물어봅니당ㅜㅜ 나이는 20대 초반이에요 화장 안하고 찍은 사진들이라 피부는 이해 부탁드려요ㅋㅋㅋ..

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오렌지7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-17 (수) 00:35 6개월전 신고 주소
50일정도면 부은건거 같아요
구구구나내나바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-21 (일) 18:26 6개월전 신고 주소
아직붓기다안빠진거아닌가요?
혜2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-22 (월) 21:20 6개월전 신고 주소
쳐짐이 전혀 안보이는데ㅜㅜ
레ㅇㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-23 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
수술한지 50일이면, 무조건 붓기는 있을거에요~
그냥 일반 사진이라고 생각하고 봐도 볼살이 통통한 느낌이지, 저는 처진얼굴처럼 보이진 않아요.
톧딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 23:19 6개월전 신고 주소
이전사진이 없어서 쳐졌다고 말씀 못드리겠네요 ㅠㅠ 근데 보기에는 전혀 쳐짐은 없어보여요!
빙그레12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 11:57 6개월전 신고 주소
진짜 너무 잘되셔서 그런데 전사진이나 하신 병원 물어봐도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 절실해서요....ㅜㅜㅜㅜ실례됐다면 죄송해요..
예루미두루미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-29 (월) 12:40 6개월전 신고 주소
그냥 딱 봤을때 쳐져보이지는 않아요!! 아직 50일밖에 안됐는데 벌써부터 쳐짐이 오진 않을것같아요~~
난난보라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-31 (수) 15:58 6개월전 신고 주소
전혀 쳐져보이지 않아요. !!!!
천년해후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 15:38 5개월전 신고 주소
쳐저보이지않는데여
오로롱오로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 12:41 5개월전 신고 주소
이전사진이랑 비교가 필요할거같네요ㅎㅎ지금 사진으로는 별이상없으세요
너구리필 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 00:39 4개월전 신고 주소
어디가처진곳이죠?ㅜ
쿠쿠다스으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 10:16 4개월전 신고 주소
전혀 쳐져보이지 않아요!!
소똥이개똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 13:35 4개월전 신고 주소
좋와보여요~~
모카네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 23:27 3개월전 신고 주소
전혀 쳐지지 않았어요~
hi