• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마 실 리프팅

야오이야오 2019-07-02 (화) 09:14 4년전 1839
어디서 받든지 다 비슷한가요!
리프팅/ 피부시술 /필러/한번도 안해봐서..

이마 주름도  문제였는데.. ㅠㅠ
미간 보톡스 맞았더니..  사무라이 눈썹에 눈두덩이까지 쳐져갖고... 겁나 빡침ㅎㅎ
그냥 살던대로 살껄... ㅎㅎ
이마거상술은 비싸서  못하고..
 곧..부모님 여행가실..  그때 후다닥 쌩  할라고요 ㅎㅎ
많이 안비싸다면...... ㅎㅎ 몇줄몇줄 하던데.. 저는 아무것도 몰라서 뭐 아 진짜 ㅠㅠ
눈에 힘이 없어서 이마로 눈을 떠서.. 쌍커풀도 그래서 한건데.. 

이제 주름효과는 바라지도 않고  사무라이 눈썹이 원래대로 돌아오고 ..  눈과 눈썹사이가 좀 벌어지기만 바리는데..

잘하는곳이있나요.. 그냥 아무곳에서나 해도되나요!! 님들 제발 저좀 살려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
기뮤띵 2019-07-03 (수) 01:12 4년전 신고 주소
아무곳에서 하다가 혹 붙일수 있어요. 발품 팔고 충분히 비교해보고 하시는걸 추천합니다.
귀찮다고 아무데서나 하면 나중에 돈 더들고 시술하는데 오히려 이전 시술이나 수술이 방해가 되기도 해요

본인이 신경쓰이는 부분이 뭔지 명확히 하고 인터넷으로 병원 정보 찾아보시고 직접 다섯군데는 상담 받아보시길 추천합니다.

야오이야오 작성자 2019-07-03 (수) 10:27 4년전 신고 주소
[@기뮤띵]  아 ....리프팅 이런거는 그냥 피부관리라 다 똑같은줄 알았어요 .. 정말 제가 무지했네요 감사합니다.

나름이라도 알아보고 결정할꼐요 정말 감사해용 ..
여기서 알아보는거 밖에 모르지만 ㅎㅎㅎ
개순 2019-07-04 (목) 13:41 4년전 신고 주소
대박 저도이거하고싶어요
이마거상은
너무무서움..

야오이야오 작성자 2019-07-06 (토) 10:56 4년전 신고 주소
[@개순]    350만원 넘게 들수도 있다는데...
 그리고 효과 못보면 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
그레이스주 2019-07-06 (토) 14:01 4년전 신고 주소
미간 주름은 왠만하면 보톡스 안맞는게 좋을거 같아요 , 너무 인위적으로 보일수 있으니...전 이마에 아주 미세한 잔주름이 신경 쓰여서 그냥 10개월 한번 정도만 보톡스 맞으니 효과 보고 있어요  맞으면 팽팽 해짐

야오이야오 작성자 2019-07-17 (수) 08:28 4년전 신고 주소
[@그레이스주]  미간주름은 완전 싹 펴져서 미간주름 효과는 있어요.. ㅎㅎㅎ 제가 맞겠다고 한게 아니라 ㅋㅋ 거기 언니가 맞으라고 해서 ㅎㅎ

그런데 다른 곳이 바보가 되어서 지금 밖에 안나가요 ㅎㅎㅎ

이마 주름이 저는 다른 언니들이랑 달라여.. 공효진처럼 그런주름이면 그냥 다녀요 저는 ㅠㅠ
릴레이 2019-07-08 (월) 23:29 4년전 신고 주소
아무데서나 하면 안되요 ㅠㅠ
저도 시술을 지속적으로 받다보니 다 거기서 거기라는 생각이 들어 막 싸게 가격트로 후려치는 병원가서 스컬트라* 보톡스 ×3회차  했는데 갈때마다 의사쌤 바뀌고 (퇴사했다나.) 3회시술 모두 붓기와 효과 완전 다름. 3회차 끝나고 전반적인 효과는 없었음
 심지어 보톡스도 물탄듯 효과.미약함.

야오이야오 작성자 2019-07-17 (수) 08:29 4년전 신고 주소
[@릴레이]  우리나라에 이렇게 병원이 pc방만큼 많은거 같네요 ㅠㅠㅠ 어디가 잘 하는 줄 모르겠ㅇㅇㅓ요 ㅠㅠ
Rang1 2019-07-09 (화) 20:08 4년전 신고 주소
저도 얼굴에 실리프팅 해봤는데 효과 진짜 하나도 못봤어요ㅠ 짜증날 정도로..
잘 알아 보시구 하세용 저는 그냥 홍보하는 곳에서 했다가
돈 낭비 고통 낭비

야오이야오 작성자 2019-07-17 (수) 08:28 4년전 신고 주소
[@Rang1]  도대체 어디로 가야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기모나나 2019-07-10 (수) 11:32 4년전 신고 주소
미간주름 잘해야해요 ㄷㄷ

[@기모나나]  그러니까요 ㅠㅠㅠㅠ 모자쓰면 눈썹이 더 갈매기를 보여줘요 ㅠㅠ
라라양양 2019-07-22 (월) 13:10 4년전 신고 주소
어머나 저도 이거 생각중인데... 이마거상은 너무나 큰수술이라 못할것같고 실로 이마 당길순없나 생각해서
병원 상담도 가봤는데.. 실로 당기기엔 한계가 있다고 하셔서 ㅠㅠ
hi